加载中…
个人资料
无锡优宏缝纫
无锡优宏缝纫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,534
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智能吊挂系统高效智能提高服装企业的竞争力

(2014-01-18 15:40:43)
标签:

400-991-7758

无锡优宏缝纫

服装吊挂系统

智能吊挂系统

分类: 无锡优宏缝纫最新资讯

 昨天说到:利用吊挂系统可以缩短生产周期,提高生产效率。吊挂系统通过固定速率的产品线流转,一旦在制品加工完毕即刻送到下道工序,在制品的停留时间基本可以忽略不计。吊挂系统通过对数据的收集,可以将每个员工的产量、返修数据做实时呈现。产品线管理人员就可以根据每个员工的数据分析,及时发现员工的效率异常,进而了解情况,提升员工管理的效率。另外通过对返修数的跟踪,可以及时发现质量问题,分析原因,及时处理,使吊挂系统成为质量问题的终结点,尽可能降低质量问题造成的成本。

服装吊挂系统故障容错能力强如果其中一个站发生故障不影响其他站,整个系统仍然正常工作。一般情况下,服装吊挂系统在停电等异常情况下,轨道上衣架不能正常进站。但服装吊挂系统当衣架在系统重新启动后,能重新自动定位到工艺流程所指定的路线。

流水线上的基本运作设备是气动元件,足够和稳定的气压是关键条件。产生不稳定的气压通常是由于空压机的压力不够或气管漏气,会导致衣架的进出站不正常。对此,服装吊挂系统能自动识别气压是否正常,当气压达不到系统要求时,系统自动报警,并停止运转。服装吊挂系统功能强大,谨慎而有效地推广智能吊挂系统的应用,对全面提升整个行业的信息化水平,促进纺织企业实现两化深度融合有着重要意义。

其中圣瑞思服装吊挂系统就是服装智能吊挂系统中的龙头老大,我们来了解下:

圣瑞思智能服装生产悬挂系统

圣瑞思智能服装生产悬挂系统是一套智能化,数字化的服装生产流水设备。他采用电脑化管理,配合企业级数据库,管理软件,垫子技术,RFID射频技术,工业自控技术及现金的机械传动技术,来代替原有生产中的人工搬运,记录,统计等传统方式,实现整个生产流程的信息化与高效作业。本系统采用单件流水,以吊挂形式输送衣料与成品,可显著提高企业的生产效率、产品质量及生产管理水平,降低人工成本与管理成本,使企业形象得到极大的提升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有