加载中…
个人资料
无锡优宏缝纫
无锡优宏缝纫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,534
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭喜无锡市优宏贸易有限公司的官方网站成功开通~

(2013-07-08 13:43:40)
无锡市优宏贸易有限公司,是高端电脑缝纫设备的专业供应商,是自动化缝纫设备使用的倡导者,它提供了先进的生产流水线,是生产模式改变的倡导者,为客户提供工厂的规模效益和持续改善管理的解决方案,也提供了节能、环保、提升效率自动化的设备。

  无锡市优宏贸易有限公司创立于1999年。是一家主要以经营代理日本重机、台湾富山、日本兄弟、台湾宝狮、圣瑞思等品牌缝纫机和德国百福、杜克普、意大利迈埤等品牌的零配件,以及智能服装生产悬挂系统为一体的缝纫机设备销售公司。

  通过几年来不断努力的发展,在众多厂家的支持和信任下,在无锡地区已达到相当一定的规模。优宏贸易是无锡市AAA级,重合同守信用企业。2009年成为江苏省工商业联合会服装商会第三届理事会理事单位。2010年成为江苏工商联缝制设备商会副会长兼秘书长单位。

  优宏贸易与江苏海澜集团、江苏阳光集团、无锡红豆集团和华西服装厂等其他大型服装集团公司,建立了一种长期良好的合作关系。

     从创业以来,我公司在领导的带领下开发出一支优秀的精英团队,在这支团队的不断努力之下,给公司带来了美好的财富。

    优宏缝纫贸易致力于为服装企业创造更好的效益,竭尽全力的为客户服务。公司秉承“创新理念、追求卓越、迅速改善、永续经营”的经营理念;并以“质量是第一工作”,“顾客的满意是我们的荣誉”作为我们永远不变的质量政策;以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任;把“诚信、负责、创新、团队”作为锋明人不断的追求和目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天!

    在这样的信念之下:我公司始终坚持“质量第一、信誉第一、服务第一、客户第一”的思想,使产品在市场上取得了良好的口碑,真诚欢迎新老客户来电、来人指教、考察、洽谈订货,彼此建立良好的友谊往来和互利的协作关系,为相互企业的发展共同努力。
    恭喜无锡市优宏贸易有限公司的官方网站成功开通~
    www.wxyh888.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有