加载中…
个人资料
BEAT跳动全城舞蹈
BEAT跳动全城舞蹈 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,264
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

45岁的男人是什么模样呢?钟汉良让你知道什么是街舞的态度

(2020-09-14 15:39:06)
标签:

舞蹈教练班培训

舞蹈培训

舞蹈培训机构

分类: 跳动全城舞蹈

45岁的男人是什么模样呢?钟汉良让你知道什么是街舞的态度

 

1974年11月30日,45岁的他跳舞的样子依旧惊艳众人,在你的心中45岁的男人该是什么样子呢?身穿衬衫?带着老花眼?有着啤酒肚?留着胡须的油腻男人?还是身穿西装,帅气依旧迷人的男人呢?他在《这就是街舞3》里有着满满的时代感,但是他还是帅气迷人。

街舞培训

穿着牛仔外套,白色老爹鞋,脸上根本看不到岁月的痕迹,这就是钟汉良在《这就是街舞3》中的样子,在节目一开始官宣队长阵容的时候,钟汉良就受到众人的疑惑,他不是演员吗?怎么来跳街舞了?王嘉尔和张艺兴都是韩国出道的男团,王一博除了早期在韩国的经历,在国内跳舞舞台也是大放异彩,其他的三位队长都有名,这个时候很多人都在想为什么另一个人是钟汉良?

 

当质疑的声音扑面而来,《这就是街舞3》的街舞大赛震撼来袭,除了令人叹为观止的特效和舞技,钟汉良的舞蹈也让不少人感到惊讶了,在跳舞的时候钟汉良动作有力帅气,卡点清晰,气场强大,仍然可以感受到他的舞台感和表现力。

 专业舞蹈培训

这是那个演何以琛的男人吗?是的,他就是钟汉良,一个舞者。1992年,钟汉良考入香港无线电视舞蹈训练班,并获选担任香港无线电视一线舞蹈艺员。早起钟汉良的群舞也不在少数,在各大卫视跨年演唱会上钟汉良的表演不少也都是唱跳。

 

钟汉良是一个专业的舞者,但是他就算是上了节目后还是会被不少人说存在感低,也会被质疑,但是他的精彩表现却让观众为他撑腰,在节目中他是一个freestyle闪闪发光的舞者,在看到选手们能在24小时完成35人的群舞时,他是转头抹眼泪被感动的队长。无论外界的声音多么难听,他还是靠着自己的能力收割了不少网友的心。

舞蹈培训中心

出道20多年来,钟汉良早已从一个青涩的舞蹈艺员,成长为唱跳俱佳,影视双栖的优秀艺人,钟汉良经历满满,但是他却仍然带着少年感,好像岁月从来不曾留下痕迹。钟汉良在《这就是街舞3》里面用实力告诉我们街舞的态度。这是一个45岁男人能做到的,而年轻的你有什么做不到的呢?

 

钟汉良体现了街舞的魅力和态度,而在《这就是街舞3》里面有更多像钟汉良一样的人,都在默默的努力,等待着发光,用自己的坚持去跳出街舞的态度,这是又是多少人能学得来的呢?面对质疑最好的办法就是用实力去证明,钟汉良的实力在20多年的积累中早就足以让人赞叹,他只要有一个舞台,有一个镜头,就足够展示自己的魅力,钟汉良历尽千帆,归来仍是少年。

 

跳动全城舞蹈是一家全国连锁培训学校,目前全国各地拥有多家分店,0基础不用怕,只要你想学舞蹈,对舞蹈感兴趣,对舞蹈考级,商业演出,企业编排方便有需求的,就欢迎前来资讯了解,跳动全城舞蹈竭诚为您服务。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有