加载中…
个人资料
BEAT跳动全城舞蹈
BEAT跳动全城舞蹈 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,613
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《这就是街舞》都第三季了,你却还认为学舞蹈没用吗?

(2020-08-18 11:06:38)
分类: 跳动全城舞蹈

《这就是街舞》都第三季了,你却还认为学舞蹈没用吗?

 

《这就是街舞》第一季冠军韩宇说:“街舞最好的传承,不是教多少个冠军出来,是我们教孩子从跳舞这件事情,告诉他做任何事情,他必须去坚持,必须去热爱,不能半途而废”。回头想想,这不就是让孩子学习舞蹈的意义吗?其实除了这些还有更多的好处呢?

零基础舞蹈培训中心

(1)在舞蹈教育上,实践必先于理论,而身体的训练必须在智力训练之先。在健康的身体之上方有健全的精神。关心少儿的身心健康,是教育者最重要的工作。儿童的精神生活、世界观、智力发展、知识的巩固性、对自己力量的信心,都取决于他生命的活力和精力充沛的程度。

(2)舞蹈学习,都要求孩子通过观测空间大小、方位、距离和目标;游戏活动还要求孩子能迅速准确地观察和判断对方的动作和意图,快速做出正确的反应。因此,经常参加舞蹈学习,能有效地培养孩子的观察力和感知能力。

流行舞教练班

(3)舞蹈学习,都要求孩子通过观测空间大小、方位、距离和目标;游戏活动还要求孩子能迅速准确地观察和判断对方的动作和意图,快速做出正确的反应。因此,经常参加舞蹈学习,能有效地培养孩子的观察力和感知能力。

(4)任何舞蹈动作的完成,都是身体条件反射的反馈与实现。这除了靠自身舞蹈经验和模仿他人的动作外,更重要的是在积极思维的指导下进行反复的练习。只有动脑,开动思维机器,才能提高动作学习效率,更高质量的完成动作。

专业舞蹈培训(5)非智力因素主要包括感情、意志、个性等。从事舞蹈学习能培养孩子吃苦耐劳品质、磨练其意志,进而培养健全的人格,这一点早已众所周知。这些非智力因素都是孩子们发展智力必不可少的素质。情感能直接转化为学习动机,成为激励学习的内在动力。

(6)一旦拥有高度的学习热情,孩子就会乐之不疲的进行学习,从而促进学习效率的提高。意志和性格在掌握知识过程中同样发挥着不可估量的积极作用。

跳动全城舞蹈是一家全国连锁培训学校,目前全国各地拥有多家分店,0基础不用怕,只要你想学舞蹈,对舞蹈感兴趣,对舞蹈考级,商业演出,企业编排方便有需求的,就欢迎前来资讯了解,跳动全城舞蹈竭诚为您服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有