加载中…
个人资料
北京先闻道李胜荣19910799445
北京先闻道李胜荣19
910799445
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李彬老师——现代金融实战系统(MFP-model)创始人

(2019-10-15 09:27:56)
标签:

中国银行市级分行行长

中航天赫钛业公司投融

李彬 老师(北京)  


            ——现代金融实战系统(MFP-model)创始人

Ø 现代金融实战系统(MFP-model)创始人

Ø 曾任中国银行市级分行行长和信贷科长

Ø 曾任互联网金融公司总裁 合伙人

Ø 曾任中航天赫钛业公司投融资总裁  董事     

Ø 曾任工程施工企业副总裁、PPP项目咨询专家

Ø 中央财经大学、首都经济贸易大学等知名高校 研究生金融实践导师

【个人简介】

老师经过20多年的银行及各种不同类型企业的实践经验

在国有银行工作期间,经过5年的工作推动,将一家省内排名倒数第三机构,带到了全辖第二名的好成绩,无论是资产规模还是存款规模较接管前翻了整整4倍。

在实体企业管理实践中,对一家濒临经济危机的企业大胆进行投融资体系规划,包括引进战略投资者、激活存量资产、贸易金融的运用等多种手段的运用,不到一年的时间为实体业新增股权资金3亿元,传统融资4.6亿元,贸易金融模式融资2.6亿元,使企业渡过了最困难经营期,目前已经走上正常经营轨道。

在工程施工企业的工作实践中,积极引入资本运作模式,使其成功并入一家国有上市公司,并在传统项目融资过程中积极拓展PPP项目投资及运营模式,解决了存量项目资金困难,强化了传统工程保理业务,解决了企业短期的资金流动性,并为投资额3.3亿元的TOT项目获得融资2.89亿元,为20亿元投资额综合的区域治理PPP项目获得保险资金投入14亿元等!

【主讲课程】

《给你一个支点撬动企业投融资》      《供应链金融及电子票据的应用》

《新常态下银行管理及转型策略》      《供应链金融及在企业中的运用

《现代金融体系下银行管理实战》

【学员评价】

李老师的课程非常系统,从金融理论到到企业投融资实践都讲解的非常细致和深入,为企业的具体在投融资方面的实操具有非常的参考价值,受益匪浅。

  ——东方园林副总裁 张强

李老师的课程非常有激情,能够把理论和实践充分结合,具备很强的实战性!  

——友利银行行长 李在焕

李老师的课程非常实战,理论的系统性也很强,具备很强的前瞻性。       

 ——四川省高科技产业化协会副主任 陈福明

李老师的课程专业性强、可操作性强,为我们后续对协会企业的指导受益匪浅。

——河北省不动产协会常务会长、房地产协会企业家协会书记 张凤珠

讲得真的非常好,将自己工作实践充分运用到课程当中,为企业发展指明了方向。

——阿拉丁环保集团副总裁 曾凯超

李彬老师——现代金融实战系统(MFP-model)创始人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有