加载中…
个人资料
小纪晨
小纪晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,433
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

官宣!同曦正式签前马刺野兽 休赛期已引诸多强援

(2016-09-14 13:42:03)
官宣!同曦正式签前马刺野兽 休赛期已引诸多强援

北京时间9月9日,同曦男篮正式宣布了球队的内线外援,和媒体之前透露的消息一样,同曦男篮签下了曾在马刺等队效力过的前NBA内线德胡安-布莱尔。

官宣!同曦正式签前马刺野兽 休赛期已引诸多强援

“今天是同曦的媒体开放日,众多媒体记者来到南京仙林训练中心。胡卫东指导在接受记者的采访时正式宣布:俱乐部已经与NBA内线猛兽德胡安-布莱尔正式签约。至此,江苏同曦篮球俱乐部新赛季引援工作全部完成!”同曦男篮今天正式宣布签下布莱尔。

前几天,《北京青年报》记者宋翔率先透露,同曦男篮签下了布莱尔。随后,欧洲篮球记者大卫-皮克确认了这一消息。

但由于同曦男篮没有正式宣布这一消息,所以,一时间关于球队内线外援的流言四起,对此,同曦男篮还特意回应:“最近关于我俱乐部大外援流言四起,传闻很多,多名大外人选被曝出,请各位媒体和球迷朋友耐心等待最终官宣!感谢支持!”

最终,同曦男篮在今天宣布了正式签下布莱尔的消息。随着宣布签下布莱尔,同曦男篮新赛季的三外援也随之确定:布莱尔、康宁汉姆、阿巴斯。

布莱尔今年27岁,身高2.01米,体重122公斤,可以打大前锋和中锋两个位置。尽管身高不高,但布莱尔的打法相当凶悍。2009年,他在第二轮、总第37顺位被马刺队选中后进入NBA。

在NBA,他先后效力于马刺、小牛和奇才。NBA生涯,他场均出战16.6分钟,场均得到6.8分5.1个篮板,命中率52.4%。2011-12赛季,他在马刺队场均(64场,62场先发)出战21.3分钟,场均得到9.5分5.5个篮板,这也是他在NBA表现最好的一个赛季。

但最近两个赛季在奇才队,布莱尔的机会不多,表现也受到很大影响。上赛季,他出战29场,场均出战7.5分钟,场均得到2.1分2个篮板。

在NBA,布莱尔单场最高得到过28分,单场最多抢下过23个篮板。此外,他还曾经两次单场拿到双20(得分+篮板)的表现,一次单场拿到28分21篮板,一次单场拿到27分23个篮板。

同曦男篮今年夏天的引援不少,除了签下新的三名外援,他们还引进了唐正东和范成林,并聘请了胡卫东担任球队主帅。新的赛季,同曦男篮也将向季后赛发起冲击。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有