加载中…
正文 字体大小:

​银川市总工会授予:我公司“星级职工书屋”称号

(2014-12-04 11:10:19)
标签:

杂谈


1113,集团被银川市总工会命为“2014年银川市星级职工书屋创建活动示范单位 同时给予1万元(上一年星级书屋升级5000元)的专项经费补助。这是对我公司加强职工文化建设,丰富职工文化生活,企业文化建设取得成绩的充分肯定。

近年来,公司从抓基础工作入手,积极打造星级职工文化,不断提高职工队伍整体素质,激励广大职工为建设和谐、一流企业建功立业。公司职工书屋现共有图书近千册,涵盖法律法规、专业技术、政治、管理、文化生活等多种类别,为职工提供了营养丰富的图书资源。书屋建成以来实行专人专管,制定了图书管理、图书借阅等制度,全天候对公司全体员工开放。

职工书屋的建设不仅满足了广大职工日益增长的阅读学习需求,还培养了职工尚书习惯,养成浓厚的文化氛围,扩大了职工的知识面,提高职工的文化修养和道德素质,也为集团的发展积蓄了后劲。

​银川市总工会授予:我公司“星级职工书屋”称号
​银川市总工会授予:我公司“星级职工书屋”称号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有