加载中…
正文 字体大小:

代建项目顺利封顶 工程建设稳步推进

(2014-11-03 09:02:12)
标签:

杂谈

10月21日上午,伴随着震耳欲聋的鞭炮声,在回迁业主、监理单位、施工单位等相关人员的共同见证下,集团公司代建的银川市棚户区改造重点项目——“满城怡园”安置区顺利封顶。

“满城怡园”安置区位于银川市金凤区满城北街与惠北巷交会处,是原钢窗厂、发酵厂、制毡厂等老旧小区改造的回迁安置区,2013年列入金凤区第一批棚户区改造重点项目。项目总占地面积5458平方米,由长宇(珠海)国际建筑设计有限公司设计,规划建设3栋住宅楼,规划建筑面积22333平方米,用于满足162户回迁业主的居住需求。

主体结构高质量的完工和工程的顺利封顶,代表着项目建设取得阶段性成果,同时也标志着工程正式进入二次结构、机电安装、市政道路等配套工程的施工阶段,在后续的施工过程中希望各参建单位进一步通力合作,再接再厉、努力奋斗,以更加饱满的工作热情和昂扬的精神斗志,努力将“满城怡园”打造成银川市乃至自治区优质的安置项目。

代建项目顺利封顶 <wbr>工程建设稳步推进

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有