加载中…
个人资料
eG小泽
eG小泽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,269
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点最具魔鬼身材的女星们(组图)

(2012-12-13 10:23:00)
标签:

最具

十年前

组图

野性

面容

分类: 我的娱乐

明星身材尤其是性感女星的身材常常是人们讨论的话题。很多影视明星身材都很好,堪称魔鬼身材。那就让我们来看看女星们的魔鬼身材吧!


  1.林志玲

   誉为台湾第一美女,模特出身的她,凭借高佻的身材,甜美的脸蛋,丰满的美胸,和甜甜的嗲音,林志玲迅速走红,已成为众多男人的梦中情人,真是美丽挡不住,性感又撩人。


  2.朱茵

   曾经的紫霞仙子,其美丽形象早已留在人们心中,如今较比十年前的紫霞仙子,朱茵身上更多了几分成熟与妩媚。


  3.巩俐

   在西方人眼中,巩俐是"全球最美的东方女人",如今爱玩性感的她虽已年过不惑,可风韵依存,美丽依旧。


  4.钟丽缇

   天生尤物钟丽缇,自出道以来都常以性感形象示人,亦在多出电影中作大胆演出。钟丽缇曾获国际FHM男人帮杂志被选为"亚洲最性感的女艺人"。


  5.陈孝宣

   被誉为"台湾性感女神",说起陈孝萱,很多人的第一反应便是吴宗宪的绯闻女友,大概是因为太漂亮的缘故,大家能记住的,不是绯闻就是她那张美丽的脸以及那34D的魔鬼身材。


  6.贾静雯

   她被《FHM》杂志被评为华人世界最性感美女.身材姣好,体态优美,胸部臀部比例恰到好处,,确实具有诱惑力。

点击查看原图
  7.袁立

   从当初的清秀文雅到如今的狂野性感,从当初的矜持到如今的开放,从当初的清新脱俗,到如今的娇艳妩媚,袁立变了。

点击查看原图


  8.刘嘉玲

   苏州盛产美女,嘉玲便是苏州的杰作。面容娇媚,身材诱人,穿衣性感。嘉玲所摄电视与影片,所拍广告与封面,无不展示她婀娜多姿的东方美。


  9.范冰冰

  标准的瓜子脸、杏仁型的大眼睛、挺秀的鼻子、花瓣一样的双唇、玲珑有致的身材,再加上性感的胸臀,范冰冰已成为大陆女星中很爱关注的一位女星


  10.林心如

   这个女人有着姣好的容貌,魔鬼的身材,还带有一点点顽皮,一点点野性,让男人看了心动,她没有巩俐的成熟妩媚,她没有袁立的开放豪迈,但她有让有喜欢她的地方,那就是少女的矜持和一种无法言语的另类性感。


  11.郁芳

  她的尺寸有不同说法,有的说是32E有的又说是34F,不过,凭借她拍的接近全裸的写真来看,似乎,后者更有可能吧?要不然,也吃药了?……


  12.舒淇

   属于早期的脱星,后来转型。B罩杯虽然算不上大,但舒淇的胸很美,饱满而上翘,生活中的美女们也多数是B罩杯的胸部。


  13.MaggieQ

   生有着混血的优势,自然Cup要比本地模特领先的多。混血儿美女MaggieQ:集东西方神韵于一身。她身材娇小玲珑,气质青春性感,更有混血儿的独特面孔。不仅被香港的《Him》杂志评为"男人最想抱的女人"之榜首,还以最年轻之香港女艺人的身份登上《时代》亚洲版封面.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有