加载中…
个人资料
李探花痴
李探花痴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:913,432
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

(2013-09-26 10:11:23)
标签:

汪峰前妻

汪峰

娱乐

分类: 八卦江湖

最近几天,摇滚歌手汪峰一直处在娱乐圈的风口浪尖。原因是在他宣布离婚后,其前妻在微博大曝两人离婚的真相,并且曝其隐婚6年、对家庭不忠,婚内与数位女子保持男女关系。而在娱乐圈内很多明星夫妻都因为另一半婚后劈腿偷情,最终导致两人分道扬镳,今天我们来一下疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星。

1.汪峰


          疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

  9月13日,汪峰微博宣布离婚,随后其经纪人表示,9月24日,其前妻康作如发博客和长微博还原隐婚、离婚真相,更直指汪峰在孩子8个月大还在哺乳期便单方面提出离婚太无情,而且婚内与数名女子保持不正当关系,从而令两人的婚姻走上破裂。

2.窦唯

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

窦唯和王菲的结合堪称才子佳人的绝配,两人奉女成婚传为一时佳话,而贵为天后后王菲甚至甘愿和窦唯住在胡同里,然而人生不足蛇吞象,家有天后妻,窦唯却仍不知足,居然吃着碗里的看着锅里的,跟摄影师高原鬼混,最终导致跟王菲的婚姻破裂。

 

3.董洁

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

董洁当年以“谋女郎”的耀眼光芒下嫁给名气和人气远不如自己的潘粤明,被誉为要爱情不要金钱的好榜样,然而娱乐圈诱惑太多,两人金童玉女般的婚姻未能白头偕老,2012年爆出两人离婚的传闻,离婚原因将矛盾对准潘粤明,董洁方面称其烂赌、包养二奶、脾气爆燥等,而随着一组董洁与王大治蜜游海南并且在闺房激吻的视频曝光后,董洁一夜之间成为千夫所指的欲女。

 

4.伊能静

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

伊能静与庾澄庆历经爱情长跑十余年修成正果,从此生儿育女,然后两人在事业上齐头并进,原本以为两人将白头偕老幸福的生活一辈子,但是在2008年的时候,却传出伊能静在内地拍戏时与男演员黄维德关系暧昧,两人牵手逛街被曝光,从而导致与哈林离婚。

 

5.孙楠

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

2000年,买红妹不顾家人反对毅然嫁给一文不名的孙楠,婚后为了全力照顾孙楠,不惜放弃自己的事业,在家相夫教子差不多十年,然而这样的付出并未令孙楠感动,2008年时,孙楠与主持人潘蔚勾搭上,然后逼迫买红妹离婚,从而成为婚内偷情导致离婚的“表率”。

 

6.李宗盛

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

李宗盛与林忆莲两人相识后如同电光火石般的炽热,虽然当时李宗盛已有家室,随着与林忆莲的合作,感情两人越来越离不开,最终导致林忆莲怀孕,李宗盛只得与前妻离婚,随后李宗盛与林忆莲奉女成婚,但是仍然没有白头偕老,最终以离婚告终。然而李宗盛却落得过婚内偷情抛妻弃子的骂名,而林忆莲也成为人人痛恨的小三。

 

7.林子祥

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

林子祥的前妻吴正元是林子祥的伯乐,当初林子祥还未成名,吴正元已经是著名唱片公司的高层人物了。两人于1980年在美国秘密结婚。结婚后的吴正元放弃了自己的事业,专心在家中相夫教子,两人幸福地育有一双儿女,1991年,林子祥和吴倩莲合唱了《重逢》《选择》之后传出绯闻,并被誉为最佳情歌搭档,后来的故事大家都知道,1995年,林子祥以付出3500万港元的扶养费与前妻离婚,1996年正式与叶倩文在温哥华结婚。

 

8.王志飞

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

王志飞和张歆艺在2005拍摄电视《风吹云动星不动》时两人相识,当时张歆艺大学还未毕业,而王志飞已经是一位具有较高知名度的演员,虽然王志飞比张歆艺大16岁,但两人非常谈得来,戏拍完后他们就互生情愫。其实王志飞这时早已有妻儿,为了能够跟张歆艺在一起,王志飞不惜跟妻子离婚,在相恋的七年里,王志飞和张歆艺合作拍摄了五部戏。王志飞的好友称,王志飞一直利用自己的人脉帮助张歆艺发展事业,为张歆艺“奉献了一切”。然而王志飞的如此付出并未获得丰厚的回报,两人于2012年宣告感情玩完。

 

9.贾静雯

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

贾静雯于2005年未婚先孕并且生下女儿,随后嫁给富二代孙志浩,从此乌鸡飞上枝头变凤凰,成为豪门阔太,然后这段豪门婚姻仅仅维持了不到四年便宣告离婚,离婚原因众说纷纭,流传最广的便是贾静雯不守妇道,与合作拍戏的内地某男星关系暧昧,两人的暧昧短信更被孙志浩查获。

 

10.刘晓庆

疑似婚内劈腿偷情导致离婚的10大明星

年近花甲的刘晓庆梅开四度与美国华人王晓玉喜结良缘,回顾这一生的情路,堪称令人瞠目结舌,而最令人津津乐道便是她与导演陈国军的婚姻,刘晓庆与陈国军因戏结缘,陈国军不顾家里的妻儿毅然与刘晓庆同居,两人同居多年后结为夫妻,可惜好景不长,刘晓庆便因合作《芙蓉镇》时与男主角姜文偷情,最终导致婚姻破裂。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有