加载中…
个人资料
娱泡泡
娱泡泡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,483,435
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘娱乐圈明星背后疯狂夜店秘事(图)

(2013-04-02 09:47:14)
标签:

娱乐圈

背后

秘事

荷尔蒙

黄秋生

    娱乐圈的明星之中并不缺乏在夜店挥霍金钱、挥霍荷尔蒙的夜店大咖—虽然所有明星面对镜头、面对采访都会装得很乖,让不不得不佩服明星的变脸程度啊!!
 
              

揭秘娱乐圈明星背后疯狂夜店秘事(图)


文章
  文章扮演的角色性格轨迹本分,但在生活中常常不拘小节,颇有大男人的作风。文章在和马伊琍婚后一段时间,经常泡吧聊天,常常不到三更不回家。以前文章屡屡遭受“离婚”流言,与他经常泡吧有一定的关系,但现在文章地位已至一线,婚姻也稳如磐石,偶尔泡吧还会带上妻女,自然不会令人产生越界联想。
 
娱乐圈明星背后疯狂夜店秘事刘嘉玲
刘嘉玲
  说起明星对夜店的热爱,谁也比不了那英和刘嘉玲,二人直接开了酒吧,当起了夜店老板娘。刘嘉玲好酒在圈内人所共知,一位圈内人告诉记者,刘嘉玲喝高后逢人又亲又抱。前几年刘嘉玲索性在上海开了一间酒吧,但不时传来经营不善的消息,目前仍在经营中,周杰伦、黄秋生等明星去上海常去刘嘉玲酒吧玩乐.
 
娱乐圈明星背后疯狂夜店秘事王菲与李亚鹏
 
王菲与李亚鹏
  从泡夜店的喜爱程度来看,王菲李亚鹏可以说是天造地设的一对,妇唱夫随,记者第一次撞破二人恋情就是在当时郑钧的酒吧,当时是2005年夏天。
  王菲和李亚鹏结婚之初,两人经常呼朋唤友到夜店狂欢,那段时间记者在夜店拍到次数最多的就是他们夫妻,两人或联袂而至,或单独赴约,每当夫妻光临,夜店都如临大敌,防范严密。一次夜店保安发现狗仔,不仅通风报信还安排鹏菲从后门撤离。如今女儿渐渐长大,夜店他们已经去的很少了
娱乐圈明星背后疯狂夜店秘事杜淳与李晨
  杜淳与李晨
  之所以把杜淳和李晨放一起,是因为这对哥们关系如亲兄弟,常常形影不离,同时他们现在是夜店最活跃的两位明星。据说杜淳特别喜欢泡吧,李晨是被他落下水的,他们经常在夜店联谊,这两哥们泡吧属于豪放型,逢玩必喝,一喝就醉。李晨为人仗义但是酒量有限,常常几杯酒就晕头转向,今年5月初,记者撞见李晨与张馨予一起泡吧,之后这段地下情才被曝出,当时李晨喝得呕吐不止,张馨予忙前忙后,倍显体贴.
 
娱乐圈明星背后疯狂夜店秘事房祖名
  房祖名
  别看功夫房祖名未得其父真传,但在泡夜店方面可以说是“青出于蓝胜于蓝”,此前记者拍到他和余文乐一起到工体附近的迪吧,凌晨时分余文乐喝得大醉,被两位朋友架出,房祖名虽脸色发白,但是很清醒。
  房祖名外表给人青涩之感,但经常开着豪车招摇过市,身边少不了青春美少女。与儿子相比,成龙主要在自己常包的酒店楼下的会所娱乐,印象深的是有一年成龙过生日,成群结队的美女赶会所,场面甚是壮观.
娱乐圈明星背后疯狂夜店秘事黄晓明
  黄晓明
  黄晓明曾一度痴迷到KTV练歌,同时黄晓明也是一位泡吧爱好者。多年前某天凌晨,黄晓明从刚开业的兰会所出来,乘坐豪车到一处胡同,一位女孩上了他的车,若干年后记者得知那个女孩就是他的前女友李菲儿(微博)。最近黄晓明在某酒吧为新片杀青庆祝,众多美女轮番向他敬酒。
  还有一次深夜记者撞见黄晓明驾着跑车,泡吧后他开着豪车一路狂飙,非常拉风。黄晓明泡吧有两大要素,一是精心伪装,二是要享受飙车的快感.
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有