加载中…
个人资料
中国观网
中国观网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,872
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄伊和国音星云获推荐提名王洛宾音乐奖

(2019-09-02 17:02:36)
9月1日,钢琴教育家黄伊和艺术培训机构国音星云,获相关媒体和网民等推荐提名“观天下王洛宾音乐奖”,分别成为该奖项中器乐演奏和教育培训机构(管理者)候选者。

黄伊和国音星云获推荐提名王洛宾音乐奖
黄伊

黄伊,青年钢琴家,现任中央音乐学院继续教育部钢琴专业导师,中央音乐学院考级评委,中央芭蕾舞团钢琴伴奏。


2005年获得中央音乐学院第一届学院杯钢琴共同课比赛二等奖,2008年获得第四届柏斯亚洲音乐比赛(钢琴专业青年组)北京赛区 第二名。2009年2月参加第四届柏斯亚洲音乐比赛 ,在香港总决赛专业青年组获得优秀奖。2010年在CCTV为青年歌手大奖赛选手担任声乐伴奏。2012年获得英国皇家考级教师资格证。2016年获得美国联邦考级教师资格证。2015年12月获得第九届中央音乐学院“炎黄杯”作曲比赛演奏奖。2016年7月25日在美国纽约皇后大学音乐厅举办个人音乐会。


同时作为钢琴老师,重视基本功和音乐兴趣的培养,致力对作品的深入讲解和音色触键方法,善于引导学生自我发掘音乐潜能,增强他们学习钢琴的积极性。2017年获北京市“京珠杯”优秀指导教师,2018年获“星途”中国青少年艺术素质教育展评活动钢琴专业优秀指导教师。


 

黄伊和国音星云获推荐提名王洛宾音乐奖
国音星云


国音星云艺术培训机构,CCTV少儿节目合作单位、中国音乐学院考级考场,专注于少儿音乐教育、舞台展演及文化交流,开发少儿音乐潜质、传播国内外音乐教育知识,一个全方位音乐中心。教学理念:以艺术教育塑造健全人格为宗旨,以音乐审美为核心,以兴趣爱好为动力,注重个性发展,重视音乐实践,鼓励音乐创造,提倡学科综合,弘扬民族音乐,理解多元文化,完善评价机制。


 

黄伊和国音星云获推荐提名王洛宾音乐奖
国音星云创始人朱禧

朱禧,北京国音星云文化传媒创始人。青年音乐教育家、中国音乐家协会会员、老艺术家协会会员、亚洲流行音乐协会理事、亚洲杰出声乐导师、CCTV少儿节目声乐指导老师、爱奇艺签约声乐老师、中国音乐学院声乐考级考官、多次担任全国艺术大赛评委、全国大型青少年才艺晚会声乐总指导、北京市民盟委员。


2016年,国音星云学员参加在上海杨浦大剧院举行的第十一届七彩阳光全年青少年才艺总展评,同年,参加央视CCTV《2016六一特别节目》的录制,和重庆卫视“同一个心愿”母亲水窑大型爱心公益晚会。2017年参加华夏之星全国青少年新春大联欢电视文艺晚会。2018年参加《吉宁迎新春》少儿春晚节目,6月参加中央电视台少儿六一晚会。


“观天下王洛宾音乐奖·2019 音乐影响力年度人物”作为中国第一个以王洛宾命名的音乐项目,以传播弘扬王洛宾经典作品中人性的光芒与真善美为宗旨,从大众角度寻找发现音乐行业的旗帜与榜样。第一届将推荐提名50名左右各方面表现优秀的歌手、词曲作者、器乐演奏者和教育培训机构(管理者)。此活动将于9月进行网民投票,投票平台为观网网站首页(网址cvpp.cn)和观网微信公众号(观网传媒)。中国观网计划2019年12月在北京梅地亚中心举办榜单新闻发布会,届时将通过新闻媒体发布榜单,接受网民的检验与致敬。


作为“第三方评价”机构和中国经济传媒协会会员单位,观网传媒旗下的网络平台中国观网,坚信“亿万网民的思想与力量”,策划推出的“全球爱情英雄榜”、“全球网红榜”、“中国影视影响力人物”、“中国时尚影响力人物”、“中国年度诗人”、“中国淑女榜”、“舌尖上的影响力”等一系列具有巨大社会影响力的民意排行榜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有