加载中…
个人资料
行走,孤傲灵魂
行走,孤傲灵魂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,289
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【NBA】步行者狂人后悔公开挑衅詹皇【喝啤酒,吃烤虾探讨赛季小资生活妙哉】

(2014-05-29 09:58:28)
标签:

心声

狂人

赛季

啤酒

小资生活

体育

分类: NBA赛季

【NBA】步行者狂人后悔公开挑衅詹皇【喝啤酒,吃烤虾探讨赛季小资生活妙哉】

5 月 29 日讯 NBA 官网报道,步行者后卫史蒂芬森后悔公开挑衅詹皇,他在采访中表示自己不应该在赛前大肆喷垃圾话,激怒对手。这是他在这个系列赛中所学到的重要一课。
  在 NBA 的世界里,有一个默认的法则,那就是千万不要惹超级巨星生气。从乔丹到科比,再到如今的詹姆斯,他们已经一次又一次证明,如果被人激怒,必定会展现出更强大的战斗力,用实际行动打服对手。

  但偏偏有一个人不信邪,他就是步行者悍将史蒂芬森。话说,史蒂芬森挑衅热火的超级巨星也不是一次两次了。在常规赛中,史蒂芬森就在一次进攻得手后,冲着韦德咆哮,结果吃到 1 次技术犯规。

  而在东部决赛第 4 场赛前,史蒂芬森将矛头对准了詹姆斯。" 我才不管詹姆斯是什么感受。我敢于挑战任何人,也不怕任何人的挑战。" 史蒂芬森说道," 在我看来,詹姆斯在比赛中说垃圾话,那就是软弱的表现。我会持续做一些事情让对方失去理智。" 只是,史蒂芬森的这番话并没有得到其他人的认可。乔治就隐晦地批评史蒂芬森挑衅挑错了人,认为他太直率了。而巴克利、米勒等名宿则表示,史蒂芬森更应该用实际行动回应,而不是扯嘴皮子。

  结果在比赛中,史蒂芬森就吃到了苦头。詹姆斯在比赛中打得异常专注,并且数次上演暴扣,最终全场 21 投 13 中轰下 32 分 10 篮板和 5 次助攻。反而是史蒂芬森遭到了热火的重点照顾,全场仅仅得到 9 分。步行者也是连输 3 场,已经到了被淘汰的边缘。

  至此,史蒂芬森总算是知道了惹怒詹姆斯的后果。因而在第 5 场赛前,史蒂芬森透露出了悔意。" 我不应该在赛前公开说那些垃圾话,这是个错误。我和乔治都说了一些不该说的话。" 史蒂芬森说道," 哪怕我有这种想法,也应该留在心底。这是我在这个系列赛中所学到的。"

  史蒂芬森口中的乔治说了不该说的话,是指乔治在第 4 场赛后批评裁判,当时他表示热火赢球只是因为获得了更多的罚球,他最终被联盟处以 25000 美元的罚款。" 我知道我会遭到联盟的处罚,但我还是想要说出自己的心声。" 乔治说道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有