加载中…
个人资料
北美美容快报
北美美容快报 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,874
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017年05月01日

(2017-05-01 23:11:51)
两个品牌搞合作限量一直是时尚和彩妆圈的惯用手法,大家携手一起露个脸,优势互补,销售双赢!一般说来,品牌跨度越大吸引力越强,这些年让人惊得合不拢嘴的合作限量还真不少,但小编这次是万万没有想到,护肤也可以这样搞。最近Peter Thomas Roth携手‘万人迷’的Hello Kitty,推出了玫瑰修复系列的限量版!萌的要命,少女心爆炸的Kitty猫和玫瑰修复系列的粉色包装简直是天作之合,混搭的那叫一个浑然天成,我给满分!

2017年05月01日
这次的合作限量共有5件产品,分别是玫瑰洁面啫喱,玫瑰水,玫瑰凝霜,玫瑰面膜,以及玫瑰修护油。小编收到的是其中的洁面,玫瑰水和面油。玫瑰系列不仅味道清新好闻,充满治愈力,粉嫩嫩的颜色也是少女心十足,从拿到手的那一刻立即放飞心情!
2017年05月01日
从外壳开始,就充满了浪漫甜美的feel,躲在瓶子后面调皮地探出小脑袋的Kitty猫,盒盖上面大大的水墨感十足的粉色蝴蝶结图案,以及包装侧面绽放的玫瑰花,都让小编这个颜控心花怒放!

2017年05月01日
打开盒子,产品半身的包装上加入了小心思,在适当的位置加入了萌的要命的标志性kitty图案。除此之外并没有过多的修饰,可谓是恰到好处!整个玫瑰系列主打的多重玫瑰的植物萃取,同时还加入了具有修复功效的玫瑰干细胞,质地主打温和低刺激,具有相当不错的保湿修复效果,非常适合皮肤暗沉,肤色不均匀的敏感肌妹子使用。

ROSE REPAIR CLEANSING GEL 玫瑰洁面
2017年05月01日
玫瑰洁面的包装颜色和其他几款不太一样,是淡淡的粉紫色,浪漫的紧呦!质地炒鸡清爽,为半液体半啫喱的流动性质地,瓶子外看来是淡粉紫色,倒在手里因为量少,就变成透明的!加入少量水后,轻轻揉搓,就能产生丰富的泡沫,如果借助打泡网之类的辅助产品 ,则可以打出更浓密的泡沫出来。而提亮肤色的作用,则是成分中加入的glycolic acid甘醇酸的主打效果。甘醇酸作为果酸大家庭的一份子,可以较为温和的去除皮肤的老废角质,促进细胞新生,改善皮肤粗糙黯哑的质地。

虽然加入了果酸类物质,但这枚洁面的洗感可是相当温和的,小编即使有红肿的痘痘在,洗脸时也没有任何刺痛和不适感,洗后皮肤非常通透清爽,没有粘腻腻的残留,同时皮肤也丝毫不觉得拔干。此外,淡淡的玫瑰香味,真的太美好,太治愈了,洗脸的同时感觉心情都变好了呢!此外这款洁面和Clarisonic的洗脸刷也是绝配,搭配在一起使用,效果更棒!

ROSE REPAIRBALANCING ESSENCE WATER 玫瑰平衡修护精华水

2017年05月01日
这款玫瑰水和市面上常见的玫瑰花水,那是大不相同的。PTR这款应该税是一款高机能的,主打玫瑰萃取的精华保湿水!并且厉害了word哥,这里面有足足12种玫瑰凝萃,感觉是把世界上能用来护肤的玫瑰都给搜罗出来了!除了多重玫瑰的提取物,还加入了高大上的玫瑰干细胞,前者主打的是补水保湿,提亮美白,后者的干细胞则具有极强的修复和抗氧化功效。

它的味道和洁面略有不同,带着非常浓郁的玫瑰精油的味道,并且非常天然,和我手头的有机玫瑰精油味道一模一样!但它的质地却比普通的玫瑰纯露要浓一丢丢,吸收极快,瞬间为肌肤补水,并且是零油腻的使用感,清爽的不得了。包装简直让颜控没活路,淡粉色的瓶身看着就让人心花怒放!

ROSE REPAIR PRECIOUS OIL 玫瑰舒润瞬采修护油

2017年05月01日
这瓶玫瑰修护油,小编超级喜欢!质地真心绝了,虽然市面上的面油产品多的让人眼花缭乱,但这样清爽的质地,这么快的吸收速度,实属少见!这瓶精油同样主打玫瑰,不仅含有玫瑰提取物,还加入了较高浓度的玫瑰干细胞成分。味道非常甜美清新,按压在皮肤上瞬间就能隐形,几乎是一秒钟就能被完全吸收,滋润和保湿的效果却很持久,即使你是油性肌肤也毫无压力,是一款非常适合春夏季节使用的清爽版精华油。

涂抹时,小编喜欢用按压的手法,一次大概使用个2-3滴的量,在手心稍微揉搓一下,然后轻按在面部就好。涂完皮肤格外放松,细纹能瞬时的消失,并且皮肤立即增添光泽感。如果是混合粉底,我会减少使用量到1-2滴,能大大提升底妆的滋润度,又不会过于油腻,造成脱妆的困扰。

这个Hello Kitty合作系列虽然只是限量发售,但PTR玫瑰系列的产品本身更让人惊艳。有颜值又有实力,这个组合让人欲罢不能啊!

(图片均来自悦时尚-Jessie)

更多精彩内容,请关注我们的微信公众号:dealmoonbeauty
2017年05月01日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2017年04月03日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2017年04月03日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有