加载中…
个人资料
北美美容快报
北美美容快报 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,874
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017年04月03日

(2017-04-03 13:36:13)
想要抗老,不仅要有钱,更要有闲!小编作为普通上班族,忙工作,忙家庭,每天的琐事都搞定了,也经常累的连脸都懒得洗,更别认真仔细的照红光,滚滚轮,做田中按摩啦。快告诉小编,我不是一个人!所以平时出镜率最高的护肤程序,还是规规矩矩的清洁-爽肤-精华-面霜的传统步骤。如何在懒和美中间找个平衡,这是个问题!要是有一个产品能身兼多项功能,那真是太适合懒人们啦。今天小编就来安利一只价格适中,好用又省时的按摩膏-VENUS LAB啫喱按摩面霜。

2017年04月03日
Venis Lab 这个日系牌子,也经常能在Cosme榜单中见到。他家特别擅长出按摩类的产品,而且愿意在使用感上下工夫,之前小编就买过他家的玫瑰温感洁面啫喱,今天要说的这只按摩膏,则正好相反,走的是冰感。他家的产品价格都满实在的,量普遍都很足,日系开架的价格水准,买起来压力不大。

2017年04月03日
这只按摩膏, 个头就有够大的,快有小编手掌的大小。容量是195g,感觉不像面霜和按摩膏,更像是爽肤水和身体乳的规格。包装是很瓷实的塑料材质,非常非常结实,质感蛮好的,不比专柜护肤品的包装差呢。

2017年04月03日
其中一个特别的地方,是这只按摩面霜是免洗哒,也就是说待你按摩完毕,就可以依旧按部就班的继续日常的护肤程序。懒人对这点表示非常满意!

2017年04月03日
另外一个特点就是all in one,小编掰着手指数数哈,它可以做按摩啫喱,可以做爽肤水,可以做保湿面霜,可以做面膜,基本意思是,洗完脸涂上它按一按,不用涂别的东西,都可以去睡觉了!当然小编还是觉得为了皮肤好,不能这样马虎,尽量,尽量哈,把自己喜欢的护肤程序做完整。

主打成分对于这个价位这个容量来说不能要求太高,但也都是好使,管用,安全,常见的东西!比如保湿的玻尿酸,具有高保湿的生胶原蛋白,三种神经酰胺。算不上华丽,但基本上抗拉,保湿都照顾到啦。
2017年04月03日
质地方面,真是太讨喜啦!是最招人喜欢的啫喱质地,非常清爽,和普通按摩膏油腻腻的使用感完全不同,因此作为免洗产品,即使你是油性皮肤也完全可以用起。

2017年04月03日 购买
2017年04月03日
使用方法也比较随性,不用特意学习啥手法,每次取用大概1颗葡萄粒大小,然后做打圈按摩,向上提拉几次,然后连带着按按锁骨,基本就搞定了。

2017年04月03日 购买
具体的使用感,小编要来说一说。

首先就是冷感,刚涂在脸上的时候,有种涂芦荟胶,小黄瓜面膜那种冰凉感,因此比较适合天气较暖的时候使用,或者是家里暖气比较足的时候。此外这只按摩膏是啫喱质地,只稍微带有一点黏度,所以相对来说含油量较少,同时也就容易挥发。所以基本上你按个1,2分钟吧,所有的按摩啫喱就都会被皮肤吸进去了,吸收后皮肤是没有油光的(上图最右),摸起来会嫩嫩的,水水的,有轻微的紧致感。也因为这种质地,真的不用清洗,因为也没什么可以洗的。

再之后你可以选择使用自家的爽肤水加强一下保湿,或者就干脆涂精华,眼霜,面霜,完成护肤步骤。小编用了n多次,特意尝试后用后什么都不涂,保湿度也完全没有问题哈。

做按摩霜用呢,就是要辛苦一点点,稍微多打几个圈,或是推几下。如果做面膜使用,那就直接涂上它想干嘛就干嘛。保湿效果也一样好,唯一有差别的就是那几下提拉的效果啦。

整体来说这是一款你随心所欲想怎么用就怎么用的全能型产品,小编最近还开发了新模式,直接当成爽肤水用,用棉片擦,效果也不错呢。量足,性价比高,保湿效果好,感兴趣的mm不凡也试试看。

(图片均来自悦时尚-Jessie)
更多精彩内容,请关注我们的微信公众号:dealmoonbeauty
2017年04月03日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2017年03月30日
后一篇:2017年05月01日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2017年03月30日
    后一篇 >2017年05月01日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有