加载中…
个人资料
北美美容快报
北美美容快报 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,977
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2017年03月30日

(2017-03-30 10:40:35)
眼睛是心灵的窗户,清澈的目光,紧致的眼部皮肤,才是让人看起来年轻的关键所在!不过谁又能逃得过时间这把杀猪刀,和地心引力拉扯了这么多年,加上长期对着电脑,晚上熬夜,睡眠不足,眼部没有细纹那才是奇怪!眼纹问题也正是护肤界的棘手难题,小编也觉得市面上能做到用了就眼纹一扫光的产品几乎是不存在的。但眼部的护理依旧不能懈怠,虽然不能彻底的去除眼纹,但悉心对待这个问题还是 可以将眼纹镇压住,让它们不要出现的那么早那么快。小编最爱的眼部保养程序就是敷眼膜了,今天就来安利一款超好用的眼膜-BB LABORATORIES家的修复保湿抗皱眼膜。

2017年03月30日
市面上的眼膜价格可都不便宜,经常一对就要几美金,效果好的大牌子,十几刀一对也是有的。因此像小编这种喜欢经常敷眼膜,消耗速度快的人来说,经济实惠和高性价比就必须要考量了。所以这些年,我个人喜欢买这种比较大碗的盒装眼膜,每周敷个3,4次也不会太心疼。今天要说的BB LABORATORIES家的眼膜就是这类产品。一盒内含60片(30对)眼膜,虽然价格不是非常的白菜,但简单做个除法,每对价格还是很实在的。

2017年03月30日
BB LABORATORIES的眼膜,包装很简洁,但质感却不错,塑料很厚实很有质感。打开盖子里面还有一层白色的内盖,上面带附带了一把塑料小镊子。这个设计我个人很喜欢,很好了杜绝了每次需要将手伸进盒子里取用的问题,避免了细菌滋生。取用眼膜后,镊子也不必单独找地方存放,而是直接放在内盖的上面即可。这对于小编这种随手丢东西,记性不好的人来说简直贴心极了。

2017年03月30日
眼膜在盒子里就是简单的八卦图摆放。与很多眼膜不一样的地方,是这款眼膜的眼膜纸材质。眼膜纸不是普通的无纺布,上面印了许多T字型压纹。至于这种压纹有什么作用,小编亲身的感受是,它们能大大增加眼膜的附着能力,贴上后,即便你做家务,上网打字,到处走动,也没有眼膜滑落的问题。因此,小编平时都是在做其他事情的时候顺便敷一敷眼膜,最大程度的利用碎片时间完成护肤的步骤。

2017年03月30日
眼膜的面积比较宽大,小编贴上后,眼膜下缘基本和鼻翼平行,整个眼下的区域都被包裹住,而不单单只是眼下这个小区域,这点是市面上很多眼膜做不到的。眼膜的弧度设计也是经过精心设计的,底部能完美配合眼型。此外成分也很奢华,添加了抗老淡化细纹的六胜肽,持续保湿补水的透明质酸,以及滋润嫩白的胎盘素,因此它不仅仅是一款保湿眼膜,更是一款抗老淡化细纹的眼膜。

眼膜中精华液的量应该说是刚刚好,不会多到滴答滴答的流下来,但就算敷完也绝对不会感觉紧绷干涩。按照使用说明书敷10分钟后也眼膜自身依然湿湿的,没有拔干的使用感。还有就是精华液质地很水,没有成膜感,眼膜敷完揭下来后,剩余的精华液稍加按摩就会被完全吸收,眼下皮肤会变得水当当的,非常饱满紧实。即使没有立即涂抹眼霜,也能长时间保持这种水润感,细纹也会暂时性的消失。小编一周3-4次的用起来,可以将细纹非常好的压制住。当然使用了眼膜也不能跳过眼霜的护肤步骤,值得一提的是,它不会导致后续的眼部护理产品产生搓泥的问题。

另外用完的眼膜还有很多的精华液,这时候也不要浪费了它们,贴在法令纹处那是极好的!嗯,咱们就是这么会过日子。

2017年03月30日
2017年03月30日
最后就是和其他眼膜的对比了。图中的另一款白盒子的眼膜是人气款来自spa treatment家的蛇毒眼膜

包装设计上真的非常类似,但眼膜的材质则大不相同,Spa treatment的眼膜是光滑的无纺布材料,BB家的眼膜则是比较薄透的上面带立体压纹的材质。贴合度来说,BB家的眼膜贴合的更牢固,不易掉落。眼膜形状上,spa treatment的眼膜更细长,BB家的则更圆胖。使用感的不同就是刺激性了!小编每次敷蛇毒眼膜,眼下皮肤都会轻微泛红,半个小时左右才会退去,这也许是小编对蛇毒眼膜的成分比较敏感,但BB家的眼膜则怎么敷都没事,更加温和一些,如果你眼下皮肤比较敏感应该是BB家这款更适合。不过蛇毒眼膜的独特剪裁则更适合敷法令纹处,两者的保湿度在我看来差不多,大家根据自己的需求进行选择就好。

(图片均来自悦时尚-Jessie)

更多精彩内容,请关注我们的微信公众号:dealmoonbeauty
2017年03月30日


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2017年03月22日
后一篇:2017年04月03日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2017年03月22日
    后一篇 >2017年04月03日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有