加载中…
个人资料
海印之光2018
海印之光2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:478,273
  • 关注人气:465
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]明镜高悬鉴法界【几点随感】

(2018-12-23 12:05:22)
标签:

转载

分类: 佛道易哲
用人献祭和邪淫的都是邪鬼在背后操纵的邪教。邪鬼的人早已有组织地渗透、混进了几大正教中。撒旦的两大始作俑者代理是,西方的犹大教,还有东方的赖麻教(口字旁),是附佛外道邪魔(罗刹鬼)冒充的佛教,传播其害人害己,会因此成为魔民,终下地狱!!!
南旡大乘咒灭神咒!(南旡,读音:拿摩) 
敬请大家冥想这些邪魔所在之处,大声念此八字神咒,灵界即可发出流星般火光,精准无误地消灭(灭度)一切害人的邪魔!
明镜高悬鉴法界【几点随感】

2015年10月我说过(在《圣经讲的实相般若》):建国后,曾经有一段时间,丛林的兰若中没僧,但是中南海有僧。(这句话在转发这篇讲周的文章里可以找到一点脚注,其实毛前世也是佛弟子而且悟境更高)。到中南海无僧时,在丛林的兰若中培养僧,由于正眼不明,结果是什么?结果是打开了潘多拉的魔盒,群魔纷纷出笼!
后来群魔出孔窍,
白昼搏人繁聚啸。
终南进士老钟馗,
空向宫闱啖虚耗。
——吴承恩〈二郎搜山图歌〉。

【转】:发现周恩来的学佛日记:
(补充,毛的真正来头:
真武大帝紫薇星与领袖圣君之渊源

本博旧作:圣经讲的实相般若

现在是法中魔子魔孙占据道场当权的时期,大小兰若中遍布五鬼传相似邪说!最像佛的总是魔,派头最像皇帝的总是那些山贼。

随着今年8月学诚邪师被统战部彻查下台,法中魔窟已受重创正在崩塌……(他大讲赖麻教邪说〈菩提道次第广论〉暗中无耻邪行,15年10月被我勘破,12月却升中佛协会长,18年4月犯罪事发被彻查,8月被勒令下台!余生若不学世亲菩萨返正破邪,死后必下拔舌地狱!)
3年前勘破学诚邪师邪说

北京某知名书院(讲易经儒道禅)的山长xxx是个野狐邪师,公开崇拜2个(1个有犯罪前科)赖麻邪师误众生,此人还谤六祖,抬神秀,此人很快会受极重报应! 
(前车之鉴:中佛协会长 学诚邪师 ,搞赖麻邪修并因此性犯罪,被统战部彻查下台。)
这类人,余生若不学世亲菩萨返正破邪,死后必下拔舌地狱!

不敢为众生护法破魔显正的人,也必定最终无法独善其身,一定会被妖魔的“小雷音寺”骗走,成为魔徒,终入地狱。 

【扩展阅读】:
(见本人公众号下面3篇,微信号:caifuchan)

雍正乾隆父子对赖麻教态度天壤之别!
(清朝皇帝雍正、乾隆,父子二人,对待赖麻教和禅宗的态度,简直是天壤之别。得到的果报也是天壤之别!不敢为众生护法破魔显正的人,也必定最终无法独善其身,一定会被妖魔的“小雷音寺”骗走,成为魔徒,终入地狱。
雍正暴死无头的公案,乾隆御制雍和宫碑,早已泄天机。此事关系重大,悠关无量众生法身慧命,不得不知。泰陵地宫一发掘就真相大白!)

佛经道经圣经:共同印证世界起源、正法眼
(——佛教最高的精髓正法眼藏,其实是和世界起源是连在一起的。真正明白一个才会明白另一个。不能真正看懂佛经的人,必定也真正看不懂道经、圣经。)

号主写的<2018娱乐八卦前瞻>,今年仅一次股评,年底仅一周了已确定应验。里面还提到:“正西还有余殃,明年止”,前几天(美俄土沙伊叙)六国在中东还打得正欢啊,西边明年能消停?结果昨天忽闻,川普宣布从叙利亚撤军,真快止了!天机不可思议。
2018娱乐八卦前瞻
——年初的这个先机,现在年底已然兑现,但明年呢?明年又在哪生事端?绝大多数人不珍惜真东西,必转头即忘,而多付出千万倍损失!百度一下“千金买骏骨”,那是一种转祸为福的必要精神。

海内外社会贤达,已发心把禅道布施给天下人者,若你有精诚心与大财力、并开办了国学禅道易学宫,请通过本号联系作者襄助。
(上面3文可关注本人公众号。微信号:caifuchan)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有