加载中…
个人资料
海印之光2018
海印之光2018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:483,252
  • 关注人气:466
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

方今为防止奸人财阀篡夺权柄,当务之急

(2017-11-20 11:53:34)
分类: 军事战略
方今为防止奸人财阀篡夺权柄,当务之急

方今主要应防止奸人财阀篡夺权柄,当务之急:
1,除了建全阳的权柄“三法司”——大理寺/纪委(只查钦犯)、十三道御史/监察委(全面监察)、刑部/政法委(司法)。貌似三法司的定位已经更清晰、以前欠缺的机构完善也正在进展。
2,更重要的是,急需健全阴的权柄“马王爷三只眼”——中央情报、军情处、国情局,地位要同样高规格!现前主要的国际斗争实际就是围绕金融战,主要威胁就是内外鬼为配合金融战进行篡夺的企图。而且,三只眼都必须密切注意这个领域,设立专门处室,这个领域不能专信一只眼,尤其是现在金融内外鬼猖獗的时候。现在这个方面,前两只眼半明半暗而且层级低、范围划分窄,一只眼目也有奸人财阀渗透。

方今为防止奸人财阀篡夺权柄,当务之急
公众号版:
https://mp.weixin.qq.com/s/iE47PT27b2EN-3pL2myz1w

 

昨天一些公号在转马航370调查(终结篇)这个文章,揭露外鬼搞鬼都是为经济金融战。

https://mp.weixin.qq.com/s/Hk2EXHk7wZ4QTerrFoZEgA 

奇怪的是,另一些公号  马上发一个资深机长“专业”地驳斥这篇文章的文章。巧合? 还是有组织地掩盖?背后的利益太重大了!当年民航总局的沈图,就是靠这样的“专业”内参 (利用技术隔闹大扣帽子“阴谋论”,主张无条件相信洋大人) ,贴身忽悠高层下马运十研发的!事后证明他就是外鬼收买且叛逃了的内鬼!(正是两次马航事件,使全世界人都相信了美鬼飞机有后门。国产大飞机中断了三十多年后,C919才重新上马研制成功,并且预订单如雪片飞来。)


方今为防止奸人财阀篡夺权柄,当务之急
对十九大后的长期行情,信心还是应该有,形势前面讲过【历史正在就这样重演】,http://mp.weixin.qq.com/s/QbRdYuyyE3OjYjjFrtGKiw 霜降后的蚂蚱还在最后疯狂蹦跶。还有几个狐假虎威的蒋干,已现原形而不能再冒充老虎,观察最近挑头的一个已经转为守势了,是在被告席上自己辩护的味道了,相信已经在暗中查忽悠高层的蒋干了,不是不报时候未到!


【问题是纸包不住火】

方今为防止奸人财阀篡夺权柄,当务之急


后宫三千冷落,贵妃洗儿禄山

方今为防止奸人财阀篡夺权柄,当务之急

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有