加载中…
个人资料
麻辣书生
麻辣书生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:634
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

麻辣书生手撕鸡架深入人心致富创业者的好选择

(2019-08-28 16:35:34)
  麻辣书生手撕鸡架深入人心 致富创业者的好选择,炸鸡是最适合夏天的美食,不管是逛街、K歌还是打游戏都少不了一份炸鸡。不过,经常吃炸鸡也会腻,不管多么好吃的美食,经常吃都会厌倦。那么,有没有百吃不厌的美食呢?说百吃不厌有些夸张了,不过,的确有些美食品牌总能给人惊喜,比如麻辣书生香辣鸡架以及其系列产品。虽然是一个全新的美食品牌,不过麻辣书生的人气和口碑都非常好。现在来看看,麻辣书生如何上演鸡肉的诱惑。

  无肉不欢组合:

  麻辣鸡架+爆花火腿肠+萌萌小酥肉:炎炎夏季,一份麻辣到位的手撕鸡架,感受唇齿之间的酥麻香嫩,再来一份一口下去满是孜然和芝麻香味的火腿肠,外加一份鲜嫩入味的萌萌小酥肉,简直是神仙般的感受。

  推荐指数:五颗星。

  适合场景:恋爱、娱乐、聚会。

  快意恩仇组合:

  麻辣鸡翅+爱辣鸡脖+翅中:三分麻四分辣,够劲过瘾才是这个年轻派美食应有的样子,独门秘制配方制作而成的爱啦鸡脖,肉质紧实弹牙,吃完之后满口留香,如果觉得不够过瘾,再来一份翅中填补遗憾。

  推荐指数:五颗星。

  适合场景:看球、宵夜、唱K。

  吃饱吃好组合:

  澎湃酥油饼+爆花火腿肠+手撕鸡架:加班饿了怎么办?打游戏饿了怎么办?看球饿了怎么办?一份澎湃酥油饼管饱。外酥里嫩、唇齿留香,澎湃酥油饼绝对配得上“网红”二字。再来一份爆花火腿肠和手撕鸡架,既能吃饱还能吃好,让熬夜更带劲。

  推荐指数:五颗星。

  适合场景:加班、熬夜、下午茶。

  麻辣书生香辣鸡架丰富的美食成功的演绎了——美食不是只有一种吃法。消费则对美食的执着追求是麻辣书生发展的动力,每一款美食都倾注了麻辣书生百分百的心血。从秘制调料的选择搭配到肉类原材料的选购供应,各个环节都严把质量大关。

  除此之外,麻辣书生香辣鸡架还带着场景式的概念来做品牌,让麻辣书生不单单是一个美食品牌,也是一个值得体验的品牌。目前,麻辣书生推出了近十种美食,每种美食都有鲜明的个性和特色,而不同美食之间的组合让这种个性和特色得到了最大程度的展现,也满足了对美食有不同需求的消费者。

  麻辣书生手撕鸡架深入人心 致富创业者的好选择,麻辣书生香辣鸡架展现美食满满诱惑,炸鸡就要这么吃才更炫酷。除了这些别具风味的美食组合之外,消费者还可以大开脑洞,自己随意组合,尽情的体验麻辣书生香辣鸡架带来的鸡肉风暴。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有