加载中…
个人资料
摇篮曲
摇篮曲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,706
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名潮优品时尚百货加盟整合资源实力扶持

(2019-12-26 17:01:58)

  名潮优品时尚百货加盟整合资源实力扶持。现在百货市场极受消费者关注的当属十元店模式了,比如名潮优品十元店就是其中之一。名潮优品十元店在国内很多城市的大街小巷都可以看到它的连锁店铺,生意兴隆,财源广进。名潮优品十元店一般开在人员密集,但远离大型商业区,租金成本低的地方。而且名潮优品十元店可以充分满足城市里那些想在逛街时为自己添置一些生活小物件的消费者购物需求。

  消费者去大型商超物价太贵,买到东西也丑,还不如在名潮优品十元店来挑选产品呢,因为这里的商品质美价廉。名潮优品十元店虽然规模看上去跟国内商超无法相比,但是有人却靠它在城市的商业中心,不但抵挡着了高房租的压力,还开出了很多连锁店,成为了颇受年轻人喜爱的一个网红店,它就是名潮优品十元店。

  名潮优品十元店的店铺日均流水在都在上万左右,可以说是非常高了。店铺里的产品价格基本在十元左右,产品价格虽然有点低,但是这里却产生了很多爆款,比如一款9.9的眼线一年能卖1亿支,一款杯子一年就能赚数百万,数据好的令人咋舌。也就是在今年名潮优品十元店还获取到国内某共赢基金和风投资本的疯逛注资。

名潮优品十元店这么火爆,到底是怎么赚钱的,有什么秘籍?按照名潮优品十元店连锁老板们的说法,在名潮优品十元店的门口每天都有三拨人,一个是想学习,想模仿的,来研究是怎么做的,自从名潮优品十元店火了之后,名潮优品十元店连锁的门店迅速在大街小巷出现;一个是工厂老板带着员工来参观,想了解卖这么低价格,怎么做到还有盈利的;另一个是做品牌,做营销的,来把名潮优品十元店当案例研究,然后通过跟名潮优品十元店总部达成合作协议,来承销他们厂家的小百货商品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有