加载中…
个人资料
进口服务
进口服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012年进口行业竞争形势

(2013-02-01 10:47:39)
标签:

进口

行业

杂谈

 


  近日进口政策变动更改、进口关税调整,其涉及范围包括机械、木材、化工杂货、电子信息等多个重要产业。近日,商务部再一次将进口政策作出相应调整,大力支持部分进口行业的发展力度。从总体而言,本次政策规划有利于建立进口行业的“生态环境”、建立良好的竞争环境。
 

  从东莞地区市场看来,基本覆盖着大多数机械、木材、化工杂货、电子信息等产业供应链接条,但是本次调整中提及的更改关联极小。从大型机械制造产业可见,目前这些大型制造产业的政策支持力度较高。
 

  纵观进口发展之年,珠三角、沿海城市之间,当前正处于信息化时代的建立,异地网点综合式管理已经呈普及趋势,大量的同质化竞争必然带来进口问题市,不同平台、不同行业、不同服务,必须按照流程化进口管理模式,提高进口服务质量,只有这样才能迎合未来市场的竞争环境。
 

  博裕进口认为:沿海地区城市进口市场基本呈现“饱和状态”,另一方面处于同质化竞争的环境,意味着这个进口市场份额的分占。面对这样的大局环境之下,博裕建立全国网点结合的管理平台模式,建立180秒内进口方案要求,为客户节约时间、提高效率、体现服务价值。从增强自身服务能力,满足客户一切要求。
 

  2012经济市场并发之年,除了市场份额的竞争之外,我们必须以客户体验为服务前提。特别是当前正处于全球经济倒退的形势之下,博裕机械进口供应链介入,从进口采购之时,即为您提供全球各地产品对比、市场分析、进口建议,为您和您的企业节省金钱、加快实现通关提货,占领市场先机。

 

博裕食品进口解决方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有