加载中…
个人资料
百变妆颜半永久化妆
百变妆颜半永久化妆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,200
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

百变妆颜半永久培训:凭实力,创口碑

(2015-09-24 15:07:43)
标签:

学员

百变

返修

陈鑫

永久

分类: 半永久化妆

  百变妆颜重新启航

  9月21日,百变妆颜第十期培训课程(北京班)圆满结束,此前(本月16日),第九期培训课程(上海班)也圆满落幕,两次课程学员的人数合计150余人,比以往任何两期人数都多。

百变妆颜半永久培训:凭实力,创口碑

  (第九期学员合照)

  为什么重新启航的百变妆颜更能得到学员的关注呢?

百变妆颜半永久培训:凭实力,创口碑

  陈鑫博士担任校长

  6月份以来,百变妆颜在对国内外半永久、纹绣行业进行深入调研的基础上,深度调整建设师资团队,于2015年8月18日,聘任瑞士CIDESCO美容博士(此学历具有移民55个国家资质)——陈鑫博士为百变妆颜校长,并由其领衔的专业团队担任课堂讲师,讲师团队均为国内资深的眉眼唇定妆专家。

  学员---学得快,学得好

  北京班的一位学员指出:“陈鑫老师拥有20多年的行业经验,对纹绣、半永久看得特别透彻,在很多技术细节上有她独到的见解”,同时也能将纹绣的原理技巧和疑难问题用浅显的方式表达出来,“老师结合我们个人的特点进行针对性的教学指导,学起来感觉非常轻松,技术提高得很快”。

百变妆颜半永久培训:凭实力,创口碑

  (零基础学员培训一天画的线条)

百变妆颜半永久培训:凭实力,创口碑

  (零基础学员实操作品)

  课程---规范手法 保证学会

  由陈鑫博士领衔的专家团队担任课堂讲师。以理论为基础,实操为重点,权威专家,专业规范半永久操作技法,及时纠正学员养成不标准以及以往养成的错误操作手法。据陈博士表示,只要学员能在课堂上认真学习,一套课程下来,保证学会。

  学完----即可开展工作

  据学员微信群反馈的情况得知,通过百变妆颜的培训,能上手操作并开展工作的学员高达100%。不同的是,学员在开展工作的收费参差不齐,其中收费超过10000元的学员有6个。

百变妆颜半永久培训:凭实力,创口碑

  (上海班某学员反馈情况截图)

  “一对一 小班制”返修班

  为了最大程度巩固学员的技术基础,并及时解决学员在实际操作过程中遇到的新问题,百变妆颜对返修模式也进行了改革。在北京、上海、深圳三地设立返修中心,返修班采用小班制、一对一针对指导教学模式;为了最大程度方便学员,所有的学员都可依据自身实际情况选择返修的时间和地点(随到随学)。返修班开班以来,据前来技术加强的学员反映,不仅在学习模式上人性化,更重要的是半永久操作技术也得到了飞跃的提高,并学习到新的技术、新的知识。

  凭实力 创口碑

  此次百变妆颜重新启航,突出以“教学质量为本”作培训宗旨。旨在让百变妆颜学员不仅“学技术”,还会“用技术”;让每一个学员毕业后都能实际操作,并开展工作。同时,还革新式开辟了后期返修进修服务模式,更人性化地辅助学员成长、发展。凭借不可复制的教学实力,去创造半永久培训行业品牌口碑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有