加载中…
个人资料
百变妆颜半永久化妆
百变妆颜半永久化妆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,200
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

半永久纹眉的形成过程是怎样的

(2015-08-17 16:48:07)
标签:

半永久纹眉

半永久化妆

纹绣

百变妆颜

分类: 纹眉

      

半永久纹眉的形成过程是怎样的

      眉毛是人脸部美的重要组成部分,它的颜色和形态是整个妆容中的点睛之笔,因此很多爱美者在不断提升自己的化妆技术时,更希望能给眉毛做一个永久的妆容。半永久眉毛是美女们画眉毛的首选方法。半永久眉毛的形成过程是怎样的?

  半永久眉毛,具有雾状的淡妆效果,具有半永久的特性,不需要日常的化妆,卸妆等,更不需要补妆

  1、永久眉毛在做的同时会由于定妆仪器要将色素刷入眉毛表皮层,所以会形成类似于一不小心手擦伤的微型伤口,这个时候眉毛部位的皮肤会跟受伤了的小手一样有一个结痂后期。结痂的时间一般都是3-5天,结痂之后的2-3天里,痂皮会开始脱落。

  2、相信大家都知道在结痂期间如果用手将痂皮强行扣剥下来,一般会导致发炎,或是感染,伤口比较难愈合的状况出现。那么做半永久眉毛的结痂掉痂的原理也是一样的,所以在结痂和掉痂的时候,不要用手撕剥痂皮,让痂皮自行脱落。

  3、半永久眉毛刚掉好痂皮的眉毛部位看起来很“新”的样子,感觉看不到颜色,甚至比没有做之前还要浅的样子。这是正常现象,因为半永久眉毛在正常结痂之后会有一个反色的时间。半永久眉毛反色的意思是指,将做半永久眉毛时所做好的眉色真正的反出,并在眉毛部位现象,从而实现雾状粉刷眉毛效果。根据眉毛的生长规律,反色需要一个月左右的时间。所以亲们在眉毛掉痂之后不要非常惊讶于眉毛没有上色,并不是眉毛没有上色,而是颜色还没有反现出来。

  以上内容就是半永久眉毛的形成过程的介绍。半永久眉毛会有一个反色期,求美者在掉痂之后如果出现眉毛颜色非常淡或白,请不要太着急。经过大概一个月的反色期之后求美者可以决定是否需要二次补色。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有