加载中…
个人资料
百变妆颜半永久化妆
百变妆颜半永久化妆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,200
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩式半永久化妆 都市白领的最爱

(2015-08-12 11:06:03)
标签:

半永久化妆

韩式半永久化妆

百变妆颜

纹绣

白领

分类: 半永久化妆

韩式半永久化妆 <wbr>都市白领的最爱

“做了半永久化妆,每天早上不用早早起来化妆,真是方便极啦,还可以多睡一会儿懒觉呢。”记者采访了一位刚做完半永久化妆的李姓小姐。李小姐是一名深圳打拼奋斗的普通白领,说起韩式半永久化妆,李小姐告诉记者她是从她同事那里得知半永久化妆,她身边的不少同事都做了半永久化妆项目,效果都很不错。

另一名从事媒体行业的郑小姐也接受了记者的采访,郑小姐表示,自己也正准备着要做半永久化妆,包括纹眼线还有纹眉。由于自己的工作需要,郑小姐每天都必须化妆。但是化妆品对人体的伤害很大,每天要花在化妆卸妆上的时间也很多,因此她选择半永久化妆来解决这些难题。

据网上的调查报告显示,半永久化妆的最主要的消费群体是这些都市女白领。那么半永久化妆如此受这些都市白领的欢迎呢。就此问题,记者采访了国内半永久化妆领导品牌百变妆颜旗下的专家。

百变妆颜专家表示,韩式半永久化妆的消费群体很广,有学生,有年轻白领,也不乏中年妇女,但最大的消费群体确实是这些都市白领。说起原因,一在于半永久化妆的方便快捷、省时省力,恢复速度快不影响到正常的工作,每天能节省大量花在化妆上的时间,对于每天辛苦工作的白领们来说,多出的一分钟都是宝贵的。

二在于半永久化妆的时尚之感,半永久化妆与传统的纹绣技术并不同,半永久化妆在做之前都会结合时尚元素进行设计,而且半永久所化的妆在一定时间后会自然褪去,到时候可以再根据当时的潮流进行修改和描画,不用担心过时,十分适合这些走在潮流前端的女性白领们。

还有一点就是半永久化妆亲民的价格,比起大手笔的整形手术,半永久化妆的价格是一般普通人都能承受的,美丽不需要花费大成本。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有