加载中…
个人资料
卢恩俊字象诗
卢恩俊字象诗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,059
  • 关注人气:653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]2015《东方文艺》首届小说、散文、诗歌、评论年度奖评选启事

(2015-12-17 16:13:55)
标签:

转载

分类: 生命健康及中医文化

    2015《东方文艺》首届小说、散文、诗歌、评论年度奖评选启事

    《东方文艺》(《ORIENTAL ART》)是由中国每日新闻集团主管主办的一本综合性文化艺术月刊,是中国每日新闻集团继《东方新闻周刊》、《东方人物周刊》之后的一本具有全球视野的大型综合性文艺杂志。
   《东方文艺》为月刊,80P。栏目分设为:经典悦读、名家名作、争鸣、大家之声、精品小说、散文天地、诗歌方阵、访谈、人物、报告文学、影视、书画艺术、文艺论坛、摄影、新书推荐、专栏、文艺动态等。

   《东方文艺》自筹备之日起,得到了文学艺术界大家、知名文艺家和文艺爱好者及有识之士的信任和支持,惠赐佳作,才使《东方文艺》能够健康有序地发展。

   经《东方文艺》杂志社编辑委员会研究决定,将举办2015《东方文艺》首届小说、散文、诗歌、评论年度奖评选活动。

   2015《东方文艺》首届小说、散文、诗歌、评论年度奖评选活动的有关事项:

   一、凡是在《东方文艺》创刊号到2015年07期刊发的小说、散文、诗歌、评论均在本次相关年度奖的评选之列,非本刊所刊发作品不在评选范畴,非原创首发不在评选范畴;

   二、小说、散文、诗歌、评论各评选出:

      一等奖1名,奖金1000元,并颁发获奖证书;

      二等奖2名,奖金500元,并颁发获奖证书;

      三等奖3名,奖金300元,并颁发获奖证书;

      优秀奖5名,颁发获奖证书;

      入围奖5名,颁发获奖证书。

   三、2016年03期《东方文艺》公布获奖名单。

   四、部分获奖者将被聘为编委、签约作家、特约编辑,或者将在2016年择期在重磅推荐栏目推出。

 

                                        《东方文艺》编委会

                                     2015年11月25日

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有