加载中…
个人资料
卢恩俊字象诗
卢恩俊字象诗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:181,059
  • 关注人气:653
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇宙人生的16条天道法则【见到者都是有福气的人】

(2014-12-19 19:04:08)
标签:

佛学

分类: 生命健康及中医文化

 

 

 

宇宙人生的16条天道法则【见到者都是有福气的人】

 

【编者按】宇宙中,人渺小如一粒尘埃,看似脆弱、无依,实则和宇宙有着最紧密的联系。宇宙的大道掌管和运行着世界的运动、变化、发展。生命最好的活法就是顺其自然,顺其自然就是顺应天道法则。当我们发现天道的法则并去遵循时,我们就能活在一种自在、喜悦的状态。这篇文章蕴含着深刻的智慧和爱,更蕴藏着巨大的能量,您若能细细阅读,反复阅读,逐条思考,并把它们贯彻到生活中,慢慢地,您一定会发现自己的生命在从焦虑、恐惧、不安中挣脱出来,越来越从容、越来越喜悦、越来越自在、越来越安宁。


   1、人有两次生命的诞生,一次是肉体出生,一次是灵魂觉醒。当你觉醒时,你将不再寻找爱,而是成为爱,创造爱!当你觉醒时,你才开始真实的、真正的活着!

 

   2、当你愿利益众生时,所有的资源都会流向你,因为资源是源于众生的和归宿众生的。

 

   3、懂得爱,成为爱的那一天,你将不再寻找爱、追求爱、渴望爱。幸福不是找到你爱的和爱你的,而是成为爱本身!

 

   4、我们来到地球,不是为了体验吃喝拉撒,生老病死,也不是为了喜怒哀惧,功名利禄。我们因着净化提升的需要来到地球,所有利益众生、利益地球的修行都会让灵魂净化提升。爱与慈悲是净化提升的必经之路与究竟之路。

 

   5、小我讲利,先利再益,烦恼不断。大我讲义,先义后利,快乐回家。爱自己不是爱你的小我,而是联结回归你的自性本我,清静、慈悲、光明,爱就是你的本性。
   

宇宙人生的16条天道法则【见到者都是有福气的人】

 


   6、当你替天行道,利益天下,天就会来帮你!当你为己谋利,背道而驰,天就会来罚你!爱是喜悦幸福的门票,恨是痛苦磨难的泥沼!一念天堂,一念地狱,选择在你。

 

   7、当你全然敞开时,最先进来的是光和爱,不是怨恨和伤害。因为光最快,爱最高!

 

   8、所有天赋的资源都是让你替天行道,义行天下的。辜负上天的美意和厚爱,你就关上了幸福喜悦的大门!

 

   9、当我们不认可自己时,我们就开始评判别人。当我们不接纳自己时,我们就开始抗拒别人。当我们没有自己时,我们就开始要求别人。总之,我们内在感觉匮乏时,我们就开始折腾、折磨别人。

 

   10、受害者会成为加害者。你渴望得到的满足也正是你无法为别人做到的!你缺失的也正是你不能分享给予别人的。自我了解、自我满足、自我负责,这是你成长的必经之路。

 

宇宙人生的16条天道法则【见到者都是有福气的人】

 

   11、做你自己,不是做你想要的自己,是做回你本来的、本源的、清净无染的自己。

 

    12、衰老的标志就是从过去看现在,以经验过当下,用固定应变动。成长的标志则是从现在感恩过去,在当下创造体验,以变化面对变化。

 

   13、有的人依靠自己的想法活着,有的人依靠多数人的想法活着,还有一种人,他们无依无执,所以勇敢光明的活着。有的人依赖自己的感受去伤害别人,有的人保护自己的感受去冷漠别人,这是更加隐藏的伤害,还有一种人,他们打开了自己感受着众生的喜怒哀乐,深沉,宁静,慈悲!

 

   14、你要的是成功还是成功的人生?成功只是名与利的丰收,而成功的人生是和一群人过想过的生活、做想做的事,是共同达到、达成的生命过程,成功人生的秘密是找到和培养一群和你一样的人,彼此增加对方的价值和意义。

 

   15、当你停止成长,你所有的资源也停止了。在害怕失去的恐惧中,你会开始抱怨、责备、索取、取悦、控制等。在关系中,停止成长的那一方要么变成受害者,要么变成加害者!当一个人不断持续成长时,资源会源源不断的涌向你,整个宇宙都会帮助你!

 

   16、自己能够做到,也许会让你自负而不是自信。而自己做到的同时还能够帮助别人做到,带给别人价值和意义,那么你会瞬间有了伫立山顶的感觉,那时的你,已经获得了真正的自信、自在与自由!

 

        
     【本文源自网络,感恩撰写此文的人!愿所有的生命都活出真正的自在、喜悦!】

                                                                           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有