加载中…
个人资料
舆论哗然
舆论哗然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]张家界市民政局长毛志岗利用职权让妻离岗骗薪

(2013-07-30 15:33:03)
标签:

作者

夏傷

名义

林场

民政局

原文地址:张家界市民政局长毛志岗利用职权让妻离岗骗薪作者:实事求是原文地址:张家界市民政局长毛志岗利用职权让妻离岗骗薪作者:那壹抹夏傷 ? 张家界市民政局长毛志岗利用职权让妻离岗骗薪

湖南省张家界市民政局局长毛志岗,利用职务之便,让其妻子黎珍翠长期不上班而工资照拿,在干部群众中引起公愤,强烈要求上级部门严肃查处此事并追究弄权者毛志岗的责任。
事实过程:2002年毛志岗在任慈利县民政局局长期间,将妻子黎珍翠从慈利县江垭林场调入慈利县民政局,且从未上班。但国家工资照领不误。为了愚弄其他干部。在2011年毛志岗任市民政局副局长期间,用假借调的名义,将妻子黎珍翠借调入张家界市民政局工作,但这全是假的。妻子黎珍翠在市民政局也从未上一天班,工资照领不误。总之毛志岗妻子十年来利用毛局长的职务之便从未上一天班,但国家工资照领不误。
据查:毛局长妻子黎珍翠干什么去了呢?黎珍翠在这十年间,在慈利县江垭林场修建豪宅,并承包了大片果园。
另外:毛志岗利用手头权利,用公款大肆挥霍,乱用国家拨给老百姓的救命钱,挪作它用,跑官要官,一路青云直上。还有毛志岗伙同他人进行工程搅标,利用手中权力,串通各方关系在慈利县老年人养护工程项目中做投标人湖南禹班公司的坚强后盾,知情人说:毛志岗才是真正的投标人。



张家界市民政局:蒋皇尚
2013624
组图浏览(/0
[转载]张家界市民政局长毛志岗利用职权让妻离岗骗薪
[转载]张家界市民政局长毛志岗利用职权让妻离岗骗薪

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有