加载中…
个人资料
鼎恒集团新闻中心
鼎恒集团新闻中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,734
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

退伍军人适合做it行业吗?

(2020-01-13 14:52:44)
标签:

鼎恒商学院

退伍军人

退伍老兵

找工作

it

分类: 文章分享

可能很多人觉得IT技术是精细活,不一定适合退伍军人们去学。但小编却认为退伍军人学IT是非常有优势的,具体是为什么呢?

首先退伍军人远离校园,对新知识非常渴望,又是一群个性强的血性男儿,轻易不肯认输。所以虽然基础薄弱些,却能凭借一颗不甘落于人后的自尊心和披荆斩棘的豪迈之气,闯出自己的一片天地来。

其次军人往往有比较强的团队合作意识,容易和其他学员打成一片,在学习过程中互相帮助,合作共赢。而且这种团队协作精神在今后职场上也是加分项。

退伍军人适合做it行业吗?

退伍军人经过长年军队生活的洗礼,有着能吃苦耐劳的可贵精神,在学习上遇到困难也总能迎难而上,绝不轻易放弃,而这一点却是现在很多年轻人所缺乏的。退伍军人能忍受得了军队里常年艰苦而枯燥的生活,那么对于学习过程中的小困难自然是不在话下,这样坚韧、执着的他们会学不好IT吗?

IT行业,实操能力和执行力是企业最看重的能力之一。而军人在部队所培养和锻炼出来的较强的动手能力和执行力用在IT技术的学习上,一定会比别的学员学得更快、更好。

转业并不等于失业,退伍并不等于落伍,抓住机会,选择正确的成才之路,人生将是一个新的开始,相信退伍军人一定可以创造属于自己的明天!

如果你正好在为退伍后就业发愁,如果你现在还在辛苦干着不满意且工资低的工作,如果你想未来有一条更好的发展道路。不妨尝试一下这个方向!

退伍军人适合做it行业吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有