加载中…

加载中...

【日本十日间】去大阪果然一定要去环球影城啊!

转载 2019-03-24 16:05:54

啊,当我准备正式写第一篇的时候,竟然已经离当初立下这个flag过去了两个月……

立flag一时爽,一直立flag一直爽。

http://quintessahotels.com/osaka-bay/),虽然远在大阪湾,但是从机场有大巴直达,酒店也提供往返USJ、梅田站、Cosmosquare、海游馆的免费班车服务,房间很宽敞(日本你懂的),价格也还可以,总体来说应该是性价比不错。

しょうこ表演了几首歌,其中一首是残酷天使的行动纲领,当全场一起大合唱“残酷な天使のテ一ゼ……”,超感人!

跨年完没多久我们就离园了,第二天早晨11点这样再进去,玩到晚上8点。毕竟年纪都大了,真的刷不动。11号那天下午飞天翼龙上有螺丝钉脱落,暂停运行,这成了我们此行唯一的遗憾。于是后来怒刷两次好莱坞美梦,导致在4D史莱克的时候双双睡着……

1月1日的人还是那~么~多~
終日運休TvT
于是怒刷两次Hollywood Dream
侏罗纪公园(还是一……)
这个仿佛有和我妈坐过……

乐园有一种魔力,能让人找到孩童时期那种简单的快乐的理由。这里面的一切都离真实世界那么远,让人真的有一种逃离了现实的感觉。我觉得其实带小朋友去一个普通的公园和去主题乐园,小朋友能感受到的快乐是差不多的,反而是成年人能在其中获得更多的放松,从而感受到更多的快乐吧。

最超越现实的小黄人区
小黄人乘车游的视觉效果特别好,毕竟比较新吧……
baby们可能只是爸妈们想要出来玩的借口

这次在USJ,只带了运动相机和手机,没带单反。一是有很多夜景,没脚架单反也百搭,而是因为觉得既然出来玩了就还是最轻装就好。运动相机超级好用,揣口袋里就成,而且广角畸变拍乐园这种“非现实”的场景感觉也很合适。唯一不足的是我修图的时候始终没有找到合适的白平衡,照片都偏黄,可能是拍的时候白平衡就选错了……

龙珠哈哈哈哈
晚间的表演超精彩!但是不知道怎么放视频!

和陈老师在一起七年,之前没有一起去过游乐园,也没有一起和那么多人一起跨年过,这次一下完成了俩,突然有了点小年轻谈恋爱的感觉。希望今后我们有更多的机会一起出去玩,去到这个世界的各个地方,体验各种各样的开心快乐吖~

第一篇写完啦!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,000
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有