加载中…
正文 字体大小:

【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

(2014-06-23 07:02:31)
标签:

旅游

直升机

奥克兰

飞机观光

霍比屯

分类: 旅游攻略
【旅游攻略】奥克兰直升机之旅



乘直升机观光“千帆之都”奥克兰绝对是激动人心的体验。奥克兰坐落在曼努考海港(Manukau Harbour)上,因海湾、海港和停泊处遍布数不胜数的机动船和帆船而被取名为“千帆之都”。

从空中俯瞰奥克兰,她的美丽一览无余。坐落在西面的怀塔克雷山脉(Waitakere Ranges)繁茂葱绿,与海港波光粼粼的碧蓝海水相映成趣,鳞次栉比的高楼静静依偎在海港边,勾勒出一幅生动的图画。

在奥克兰,不容错过的一项活动就是感受新西兰独特的毛利文化。海勒穿梭直升机公司(Heletranz)提供互动丰富的全天候带导游飞机观光之旅,其中一个行程便是Maori Heritage & Sheep Farming,带你领略新西兰的毛利文化和农业文化。

在这项活动中,海勒穿梭早晨派车从市中心接客,以确保9点半直升机出发飞上清澈的蓝天。当直升机飞至奥克兰的火山岛——朗伊托托岛(Rangitoto Island)上方时,向下俯瞰的美景总是让人沉醉不已。接着飞到市区的海港大桥(Harbour Bridge)和天空塔(Sky Tower)方便游客近距离拍照,在这两处地方可一定要睁大双眼,可能会看见胆大的游客在此体验高空跳跃运动。
【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

在奥克兰市区内巡游后,直升机通常向北飞行,你可以饱览怀塔克雷山脉的绿色风光,接着将体验到令人屏住呼吸的西海岸上空的加速飞行,向下俯瞰是粗犷崎岖的黑沙滩和猛烈拍打着海岸的海浪。
【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

在蒂哈纳(Te Hana)的蒂奥玛拉玛(Te Ao Marama)毛利文化中心,你会在毛利山寨(毛利语为pa)中体验真正的欧洲移民前的毛利生活。主人们以传统的欢迎方式(powhiri)迎接客人们来到毛利会场(毛利语为marae)前,接着表演挑战(wero),哈卡战舞(haka)和歌舞(kakapahaka),并提供一顿自助午餐。
【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

下一站是沃克沃斯(Warkworth)著名的绵羊世界(Sheep World),在这能观看到新西兰最重要的绵羊养殖和羊毛生产的繁荣景象。现场牧羊犬和剪羊毛表演是非常受欢迎的活动。另外你还能自己动手喂羊宝宝吃奶,体验羊群大点兵!
【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

除了奥克兰之外,海勒穿梭还提供怀托摩萤火虫洞(Waitomo Caves)迷失的世界(Lost World)直升机观光游,可以和霍比屯(Hobbiton)游组合,或是单独体验。

在繁茂苍翠的牛奶产地——怀卡托区(Waikato district)下面是一片神奇乐园,成千上万的萤火虫停靠在洞穴顶部,营造出一片美丽的如繁星点点的夜空。怀托摩闻名于世的萤火虫洞会让你终生难忘,是一个世纪以来当地人和游客必去的景点。
【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

萤火虫洞直升机观光的行程是这样的,用过早餐后,在奥克兰北岸登上直升飞机,约1小时后便来到神奇的迷失的世界。在迷失的世界中,你会体验到一次独一无二的冒险旅程,但用不着害怕。你将沿着100米绳索下滑,约半小时后到达一个黑洞中(滑行过程令人胆战心惊,但绝对安全并有教练在旁指导),接着开始探险活动。下降过程中需要慢慢滑行,雾气将光线过滤后,使得植物、附近的晶体和地下瀑布看起来不真实。之后是令人惊叹的洞穴底部90分钟奇观美景漫步,最后回到地面。

Kiwi君建议你将霍比屯之旅和怀托摩萤火虫观光放在一起,因为怀托摩离著名电影《指环王》和《霍比特人》的拍摄地很近,所以根据之前的安排和交通,直升机可顺便飞到霍比屯带你参观这个奇幻的中土世界。
【旅游攻略】奥克兰直升机之旅

【旅游攻略】奥克兰直升机之旅





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有