加载中…
个人资料
九龙居士命理探源
九龙居士命理探源 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,064,026
  • 关注人气:283
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七杀近身邻克,杀无合无化身体抵抗力低

(2020-10-14 11:50:48)
标签:

八字

九龙居士

星座

七杀近身邻克,杀无合无化身体抵抗力低

老师请看看他健康,婚姻,财运,子女好吗?男,1988正月初七属龙的。18戊戌年发现身体免疫系统有问题的,说要吃二十年药,他也不敢生二胎,总是想多,晚上睡不着。

【乾造】

戊甲戊癸

辰寅申丑

日空寅卯,立春后19天出生。

4乙卯 14丙辰 24丁巳 34戊午 44己未 54庚申 64辛酉 74壬戌

【命格组合】

男命戊土日主,生于甲寅月,七杀格。

初春木旺,又透出天干,而八字无丙丁,七杀攻身无化。地支虽然有申冲寅,但春季为金之衰地,并且食伤不透,力量不足以制七杀,所以身弱杀旺,五行喜火土,忌水木,金利大于弊。

【层次】

八字因原命格无印,五行缺火而命格不高。所喜中年行南方火运,行运还是不差,可以化杀生身,虽非富贵命,因为中年行运较好而小富足是有的。

【健康财运婚姻点评】

一,戊癸合,合正财,日坐食神,有技术,能以正当事业赚钱,并具备一定的管理才能。

二,有一定职权运,多亲力亲为,显得奔波劳累,但得大财富不易。八字中的七杀制不住,中年南方火运为七杀败地,能够化杀,但也影响食神与财,整体小康到小康以上水平会有。

三,观行运,从25入巳午未运,直到55岁火土当令而旺,身体应无大碍,保持良好的生活习惯与饮食起居中,不会有太大的影响。从38岁之后,事业财运会得到更好的改善。所以不用愁疾病问题,有的疾病虽然是慢性病,但也并不至于影响寿命。太担心则思想显得多于。这样的疾病如果心态好了,跟正常人是没多大的区别的,不会影响工作和生活的。

四,戊土合癸水,老少之合,妻子往往比自己小。坐食神对爱人较好。申辰拱癸水透于时干,心中还是比较爱妻子的。虽然生活中感情偶有不睦,但不代表婚姻会有问题,此命的婚姻方面只要夫妻相互理解包容和及时的沟通,会是好婚姻的。

五,戊土生在丑时,丑为官杀冠带之地,应是有子的,按常理应有两个孩子的,在身体调理在一定状态下,建议在过两年,还是可以考虑生育问题,今年明年不太适合生育孩子。在35到45岁这十年中,还是可以考虑再要一个孩子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有