加载中…
个人资料
用户3026680223
用户3026680223
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,877
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

智能手机兴起后、软件app短视频拍摄多样

(2018-03-14 16:16:25)
标签:

app开发

微信公众号开发

小程序开发

同时短视频应用软件不仅风格多样,拍摄也多样化,它具备多样化镜头剪辑,不像手机自带视频功能仅限于拍摄固定时间固定画面,这样一来短视频也让人看起来玄乎多样化,再比如在短视频拍摄中想要删除部分画面也直接点击想删除的删掉即可,如果说短视频拍摄APP与社交软件紧密相连,不如说短视频拍摄APP也是一个社交平台,它通过视频让兴趣爱好相符的人认识,聚集在一起,通过短视频分享评论聊天等,这是其他聊天社交软件没办法做到的,或许这便是短视频APP存在的魅力且受欢迎的原因吧。

智能手机兴起后,人们利用其记录生活的频次大大增加。手机并不仅仅是通讯工具,更是人们表达自我、记录美好瞬间的载体。当短视频成为记录日常生活的表达载体,并不一定需要多么华美的视听语言,往往视频剪辑APP便可满足用户需求。

作为一款移动端APP,最大的优点即是便捷。在移动互联网时代,人们已经习惯于手握智能机拍摄照片和视频,视频剪辑APP的出现使用户可以随时随地将自己的拍摄内容编辑在一起,而非将素材传导至PC端才可以二次编辑。

便于分享同样是视频剪辑APP所具备的优点。几乎目前所有的视频剪辑APP都具有一键分享到社交平台的功能,人们可以随时随地观看自己编辑的视频并向好友分享自己的视频成果。

相比于PC端的视频剪辑软件,在视频剪辑APP中,视频成品的输出时间被大大缩短,也有固定的模板和风格可供替换。尽管这样有很大可能压缩了视频成品的画质,但对于仅仅用于记录生活的用户来说,这样的差异并无大碍。

在人们的传统认知中,视频剪辑软件仅仅是制作和编辑视频的工具,但是在目前的视频剪辑APP中,更多的视频剪辑APP开发还具有社交属性。基于技术优势的工具属性,可以为用户带来极佳的创作体验,转型前的产品品质已经得到了用户认可,拥有一定的用户基数。但是另一方面,如何培养用户的使用习惯、营造良好的社区生态成为社交化转型过程中急需解决的难点。想了解更多,可以咨询思度科技,广州思度网络科技有限公司是一家主营移动端开发,专注自己擅长的开发领域,拥有多种开发技术,结合不同的媒体资源、合作渠道,帮助企业全方位在移动应用小程序开发、app开发及微信公众号开发提供服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有