加载中…
正文 字体大小:

农资经销商究竟喜欢公司什么?

(2018-06-22 23:53:07)
标签:

郝伟

山东省临沂市民丰种业

分类: 营销

农资经销商究竟喜欢公司什么?

       公司品牌、公司销售政策、市场运作方法、产品质量和产品表现、利润空间、人员素质、公司长远规划、个人感情、同行评价等等。

      以上这些选项,可能某些公司是不全具备的,也有的公司全部具备。

     不全者,想要吸引经销商与您合作,公司就得有几项必须重点发挥好。利用不好,经销商肯定会敬而远之。如必备的产品质量、销售政策、市场运作这三项,尤其是前两项,这两项也是任何一个小公司必备的开展营销业务的最基本的工具。

      全部配套者,就看如何利用这些选项来发挥公司的潜力。全者,也不一定样样精通,也有微弱选项,只有将重点选项发展好,其它将要选项也让经销商有个认可感觉,才能将公司的营销手段利用的淋漓尽致。

      经销商为什么要与您公司合作?

      这个问题其实要比上一个问号复杂的多了,暂且以序号来罗列:

      1、公司品牌形象好;2、产品质量安全可靠;3、产品表现出色;4、利润空间大;5、公司有长远发展方向;6、同行评价好;7、市场运作思路清晰,利于操作;8、公司营销团队健康向上;9、经销商暂时自己没有产品销售,临时抱佛脚;10、瞎猫碰死耗子;11、混水摸鱼,并不真心合作;12、自己与公司有某种关联关系。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有