加载中…

加载中...

个人资料
滨才_北京公司
滨才_北京公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:782,707
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加拿大读大专的原因解读

(2013-12-30 11:40:00)
标签:

加拿大留学

滨才留学

大专

专升本

   1、学术压力小、更贴近实际工作需要

  加拿大的大专入学条件宽松,不存在本科的淘汰制。并且加拿大的部分大专有一种特别的Co-op课程,也称为“带薪实习课程”,即就读该专业的本国学生及国际学生可以在学习过程中由学校安排到加拿大相应公司工作,学生不仅能获得实际工作经验及一部分学分,而且可以有一定工资收入。另外,国际学生也可以加拿大合法打工,每周可以工作20个小时,最低薪水是6加币/小时,假期每周可以工作40个小时,大大减轻了申请人的资金压力。这不仅是帮助以后就业的保障,也是学生了解加拿大生活和工作环境的第一手资料。而且对于雇主来说大专的学生所学技能更偏重于市场需求。

  2、可以专升本、学分认可

  加拿大的本科实行淘汰制,竞争激烈。众多国际学生都会选择先读加拿大专科,以专科作为进入大学本科的跳板,从而顺利进入大学。绝大部分大专都与大学有合作关系,承担着为大学输送学生的任务。大专的大部分专业都与加拿大许多大学互相承认学分,大专设置的大学转学课程可以保证学生将大专的学分带进大学,在取得大专文凭的同时,获得学士学位。

加拿大读大专的原因解读

  3、更容易找到工作

  加拿大是世界发达国家之一,生活富裕、福利保障完善使得那些技术型和操作型人才非常的缺乏,如:旅游管理人员、汽车维修人员、工程师、会计师、厨师及家政护理人员、技术工人、建筑工程人员、设备维修人员等等;加拿大的大专课程设置比较全面、合理,由浅入深,易于接受。而且学院经常调整专业,开设新兴的专业,尽量为学生就业创造机会,为社会提供紧缺人才。因此,大专生普遍比本科生好找工作。

  4、无需语言成绩、签证成功率有保障

  加拿大更重视学生的综合英语应用能力,无需参加语言考试。在入学前也会提供语言面试的机会,如果通过的话,学校会安排学生直接读专业课,否则,学校也会为学生提供语言培训的课程。另外,申请加拿大大专,学制短,也会相应的减少前期准备的存款证明的金额,提高了签证的成功率。现在加拿大使馆也推出了针对大专院校申请的SPP计划,可谓是帮助学生去加拿大留学又一强力推进助手,也反映出加政府对大专类学校的支持。

  5、可快速移民

  先来看一下加拿大经验类移民需要满足的三个条件:

  A.学历:在加拿大全日制院校学习两年以上;

  B.工作经验:毕业3年内有连续一年的相关工作经验;

  C.语言:O类(管理类):对语言要求非常高,一般学生很难达到,这里不做解释;A类(专业类):雅思6.0以上(单项不低于6.0);B类(技术类):雅思5.0以上(单项不不低于5.0,reading不低于4.0)。

  在加拿大读完2~3年的全日制大专课程,语言达到雅思5.0以上很轻松,而大专毕业后就可以获得3年的工作签证。学生在这3年中只要能找到一份工作,并且连续工作1年以上,就可以实现经验类移民。加拿大护照就是一个世界通行证,持有加拿大护照的公民可以自由出入于世界100多个国家。而且加拿大到美国工作或学习也是可以的。

  了解更多的加拿大留学,请关注滨才留学网

德国留学:盛夏时节滨才带您去感受矢车菊之美

                                            微信扫描二维码可获取更多留学资讯

  文章来源:滨才留学北京公司 李响 咨询电话:010-59000006 

   如需了解更多信息或相关问题,欢迎咨北京滨才留学   

  公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO-A座3层

  滨才留学_北京公司网址:http://beijing.bincailiuxue.com/  

  滨才_北京公司官方微博:http://e.weibo.com/bjbincai/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有