加载中…

加载中...

个人资料
滨才_北京公司
滨才_北京公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:782,805
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国留学生活费用支出的明细

(2013-12-30 10:36:56)
标签:

韩国

留学

韩国留学

滨才留学

教育

分类: 韩国留学

  韩国留学生活费用概况。韩国留学费用情况是很多想要留学韩国的学子们想要提前了解的,那么本文就针对韩国留学生活费用支出进行介绍:

  以下就学生的生活起居方面的日常开销,作一简单介绍,以下金额都以韩元为单位:

  一、住宿:(在外租房子) 1.单间(家具冰箱空调卫生间都包含在内):30-40万/月,保证金不一,大概100万以上。 2.合住: 20-25万/月,保证金不一,可能没有,也可能收少量比如50万。 3.自居:可以自己做饭,家具空调什么的就难说了,30-40万/月,有保证金。 TIPS:想省钱的筒子可以选择住地下或半地下,同样的房子可能会便宜5万/月,或者租稍微大点的房子跟同学合住,但一定要找信得过的人,因为是同室而居。另:水电燃气费大概在2--3万/月,有的包含在房费中,有的需要另付。

韩国留学生活费用支出的明细



  二、食,6,000-10,000/天附基本食品价格:牛奶1400/盒,水果2000-3000/5个,学校食堂1500-2500/顿,在外吃饭馆3000-4500/份(比如拌饭,凉面,大酱汤之类的正食),烤五花肉4000-6000/人份,烤牛肉16,000-20,000/人份,啤酒1400/瓶,生啤酒店2000/500CC,鸡肉店10,000-12,000/只。

  三、交通 公共汽车、地铁刷卡900/人,投币是1000/人,便宜点的400-500/人,出租车1600起价

  四、上网 30,000/月在家,但在学校上网是免费的。五、其他日用品比如香皂洗发水洗衣粉牙膏什么的,价格都跟国内差不多,不用从中国背过来,韩国只是食品贵些,因为不是农业国,肉类蔬菜水果尤其比中国价格高很多。如果每天都去料理店吃的话恐怕一般学生是无法承受的。

德国留学:盛夏时节滨才带您去感受矢车菊之美

                                            微信扫描二维码可获取更多留学资讯

  文章来源:滨才留学北京公司 苗莉 咨询电话:010-59000006 

   如需了解更多信息或相关问题,欢迎咨北京滨才留学   

  公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO-A座3层

  滨才留学_北京公司网址:http://beijing.bincailiuxue.com/  

  滨才_北京公司官方微博:http://e.weibo.com/bjbincai/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有