加载中…

加载中...

个人资料
滨才_北京公司
滨才_北京公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:782,958
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第四届“金翼奖”网易教育年度大选揭晓,滨才留学荣获“2012年度十大留学品牌”

(2012-12-21 14:08:04)
标签:

网易留学教育

金翼奖

年度十大留学品牌

滨才留学

王楠

杂谈

分类: 滨才留学—热点聚焦

王楠:我们切实把教育放在第一位

网易教育:大家好,欢迎来到第四届金翼奖2012网易教育年度大选颁奖典礼。目前我们邀请到的是滨才留学总经理王楠老师。欢迎您!

王楠:各位网友大家好,主持人好。

网易教育:首先恭喜滨才留学获得2012年度十大留学品牌。对此有什么感想?

王楠:首先非常感谢网易颁给我们这奖项,这个奖项也是对于我们滨才留学2013年的激励,我们会依托这个奖项为广大留学学子和家长们提供我们滨才热情、真挚的服务。

网易教育:据我们了解,滨才留学成立已经有18余年了,您最大的骄傲是什么?

王楠:滨才在东北哈尔滨起家,18年的历史已经很悠久了。滨才留学的企业文化就是东北人的热情,而且真诚。这是我们18年一直拥护的,也可以让客户感受到我们滨才留学对于服务方面的热诚和细致程度。

同时我们还有一个承诺,有很多留学公司在学生出去之后就完事情了,或者这个案子就完事了。但是滨才留学不是这样的企业文化和理念,我们滨才留学是一次签约终身受用的理念,希望学子跟滨才签订相应协议之后,保证学子顺利出国,同时到海外有任何生活、学习方面的问题,我们可以给他第一时间的解答和帮助。以及现在还有很多学子回国,甚至帮学子们找工作,跟相关的公司和签订的相关协议,如果这些学子归国后需要我们帮助他找工作的话,我们也会尽全力帮助学子找到一个心宜的工作。很多同学出国为了回来之后有一份高薪理想的工作,现在很多学子通过我们的帮助找到心宜的工作,也是很感谢我们。我们觉得我们已经超过了公司与客户的关系,已经成为家人、朋友的关系。

网易教育:您觉得留学到底有哪些好处呢?

王楠:留学的好处,而且我本身也在国外有五年的时间,身有体会。我之前是一个比较内向的学生,而出国之后打开视野,也交际一些国外的朋友,让我感受到国外的先进文化,同时带回国内利用上,对于我后续的职业生涯有很大帮助。

同时很多家长、学生出去之后,才知道留学是件蛮辛苦的差事,到那边以后需要培养自己独立的精神,自己动手的能力,以及跟外人沟通的能力,还有对于自己目标的制定,很重要的一点就是完成自己的学业。这些以前会有父母协助,但是到了外面以后需要自己想办法,自己遇到问题需要自己来解决问题,从而可以提高能力。这点在国内可能很难达到这种要求,而出国留学,(不管去哪个国家),只要你喜欢那个国度,去学习、生活、交朋友,其实对自己的综合实力是一种提高。

网易教育:您建议什么样的孩子最适合留学?

王楠:我这边也时常跟我的学生和家长朋友们沟通,什么叫适合或者不适合,这点不是我们公司说了是或不是,也不是说家长说是或不是,最重要的看这个学生出国前有没有自己的规划、理想和目的,自己的性格怎样、自己的沟通能力怎样、自己的语言成绩怎样,这些都是需要综合规划的。本身我们滨才对于学生是充分尊重的,我们的老师会对他做一个相关留学方面的规划以及职业方面的规划还有性格方面的规划,这些规划综合起来,我们会分析告诉家长和学生,你到底适合不适合。如果家长觉得老师说的确实是孩子不适合,或者我们觉得这个孩子各方面能力有点偏弱,需要在国内稍微锻炼一下,我们会跟学生们“说不”,我们不是为了签协议而签协议,我们切实把教育放在第一位,保证不会有失败案例。我送出去的学生到现在是378位,没有半途而废中途回来的。滨才会热诚服务,但是我们要告诉学生实话。事实事实,现在很难做到,但是这一点我们滨才所有员工是可以做到的。

网易教育:好,非常感谢王总接受我们的采访,谢谢!

王楠:谢谢各位网友!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有