加载中…

加载中...

个人资料
滨才_北京公司
滨才_北京公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:784,391
  • 关注人气:480
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013年留学行业 英国留学展望

(2012-12-17 09:59:00)
标签:

滨才留学

滨才留学北京公司

2013英国留学展望

杂谈

分类: 英国留学

  文章来源:滨才留学北京公司 咨询电话:010-59000006 

 

  2012年世界末日说即将被告破,地球依旧在转、人们依旧在忙碌、留学英国的学生依旧在努力准备。据英国使馆文化处统计(British Council)留学英国的人数在2012年再创新高;中国学生的比例占国际学生14%,而且最近3年去英国读语言课程的学生同比增长300%,商科专业依旧是中国学生最受欢迎的专业。

2013年留学行业 <wbr>英国留学展望

  滨才留学英国部经理张宝峰认为:2013年英国留学总体增长人数不会有大幅增长,考虑到2012奥运年的因素已经过去,但会有小幅增长;我将从留英学生层次、专业方向还有签证政策三个方面对2013英国留学浅析,希望可以给那些想留学英伦的中国学生帮助。

 

  在留学层次方面

  2013年研究生课程将依旧是去往英伦留学中国学生的首选,但申请本科课程的中国学生会有一定的增长;由于汇率和教育制度还有教育质量等因素,越来越多的中国高中生会选择英国读本科。

  同时,不可忽视的一个群体是那些去英国读高中的孩子,更多的家长把孩子的留学时间向前推;希望孩子可以接受到英国的精英教育,在这里我建议这些准备送孩子去英国读高中的家长,一定要在适合的时间把孩子送出去,而且要让孩子做好心理、知识还有生活方面的准备再出去。这个阶段的孩子正是世界观和人生观形成的重要阶段。

 

  在专业申请方面

  2013年英国商科专业依旧会是最热门的申请专业,我认为商科是分为大商科和小商科的,所谓的大商科就是那些比较泛泛的商科专业,如:管理、市场、金融与管理,国际贸易等;小商科是比较专的专业,如:金融、会计、精算、经济学、统计学等;中国学生一定要把自己定位好申请适合自己的商科专业;这样才不至于从“海龟”变成“海带”再变成“海蜇”。然后会是社科类的专业、语言类专业、设计类专业还有教育和工程专业等。

  无论大家申请什么专业一定要做好自己的留学规划,不要盲目;我本人一直倡导:“教育的理念做留学、投资的理念规划人生”希望大家要理性选择,适合自己的专业不要一味的盲目崇拜排名。

 

  签证方面

  2013年英国签证总体趋势平稳,在留学和签证政策及留学的整体费用上不会有太大变化。随着留英人数的逐年增长,英国领事馆签证处的工作效率将进一步提高,签发率会相应有所上升,签证工作也会更加透明化。此外,英国留学的学费和生活费也将维持在较为平稳的水平,费用随着社会的通货膨胀变化会有3%—5%的升幅。2012年4月英国取消了PSW签证的申请。

 

  英国留学生毕业以后仍可以通过两种途径申请在英国工作:

  一是获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可申请记点积分制第二层级签证,申请人必须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出雇佣通知书,且达到年薪20000英镑的要求;

  二,英国政府启动毕业生创业签证(Graduate Entrepreneur)--计划2013年投放1000个名额;但具体数字没有完全定下来。英国使馆再次强调对于无论任何原因提供虚假材料的申请人,十年内不得入英;还有就是无论英国的签证政策如果改变,英国一直欢迎正在的学生来英国求学、生活和工作。

  总体来说,2013年英国会继续成为欧洲最受中国欢迎的留学目的地,而且也欢迎各个层次的真正的中国学生来英伦。最后,祝那些想留学而且想去英国留学的莘莘学子一起顺利,希望自己的展望可以给大家一下启示和帮助。

 

  (文章作者:滨才留学北京公司 英国部咨询顾问张宝峰)

  如需了解更详细的信息或相关问题,欢迎您咨询北京滨才留学英国部

  滨才英国 留学规划专家

  详情可以咨询英国部

  咨询电话:010-59000006

  公司地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO-A座3层

  公司网址:http://www.bincailiuxue.com/beijing/

2013年留学行业 <wbr>英国留学展望

    2012年中国留学生人数预计达38万,数字惊人,而就目前形势分析2013年留学人数只增不减,俗语:新年新气象!北京滨才留学在2013新年即将来临之际向广大学子发出留学召集令,齐集留学有志之士,坚定梦想,共赴海外名校!(猛击了解:http://www.bincailiuxue.com/zhuanti/121229/

  时 间:2012年12月29日

  地 点 :北京市朝阳区东三环中路39号A座 305室

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有