加载中…

加载中...

个人资料
密苏里号战列舰纪念馆
密苏里号战列舰纪念馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,186
  • 关注人气:1,433
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019退伍军人纪念日--落日追思仪式

(2019-11-06 03:42:36)
标签:

军事

历史

教育

旅游

夏威夷

分类: 纪念日

纪念五十年內参加了三次战争,为自由而抗战的老兵们表示敬意

每年11月11日是美国的退伍军人节(Veterans Day),全国各地举行游行和仪式,向退伍军人和他们的家属表示敬意,并表彰那些曾经或目前正在美国军队中服役的将士。今年,如同往年一样,密苏里舰将于船尾甲板举行落日追思仪式这项年度纪念仪式向所有保卫国家并护卫自由的老兵致敬。我们透过此活动推崇所有老兵们的勇气和牺牲精神,并崇敬因他们协助下而得到的和平。

纪念馆今年的落日追思仪式典礼除了向所有过去和现在的退伍军人致敬外,还将特别向五十年內参加了三次战争为自由而抗战的老兵们表示敬意。也赞扬老兵因战事不计辛劳的服务与贡献的精神、也为他们坚韧与英勇的表现献上荣耀的仪式。退伍军人节是对我们所有国家的退伍军人的致敬,他们曾经并将继续无私地捍卫我们的国家和自由。我们通过签名活动,所有美国退伍军人的勇气和牺牲表示敬意。

主讲人: CDR GEORGE HOWELL (COMMANDING OFFICER, USS MISSOURI (SSN780)
特别来宾:CAPT JACK LAUFER, USCGR (RET.)
时间 : 2019年11月11日,下午4:30
地点: 夏威夷珍珠港,珍珠港,福特岛,密苏里舰纪念馆,舰尾甲板
费用: 免费开放给所有民众参加

没有军事基地通行证的民众,纪念馆于下午三时三十分提供免费专车接送从珍珠港游客中心接送民众往来福特岛。洽询此活动请电:(808)455-1600 EXT. 231 或或发电子邮件至 events@ussmissouri.org

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有