加载中…

【戏说欧冠】水爷爱黑妞,更爱皇马

2013-05-01 06:49:59评论 体育
【戏说欧冠】水爷爱黑妞,更爱皇马

我确信,无论你身处足球荒漠还是文化绿洲,在赛前一定听到过巴洛特利神级脑残的赌注。他搂着亲密无间的女友说:“如果皇马在次回合逆转了多特蒙德晋级决赛,那么我就让我女朋友和所有的皇马球员上床。

 

“物以类聚,人以群分”这话一点没错。能进入巴神世界或起码能让巴神进入自己肉体的这个黑妞绝对不是善茬,这个赌注极可能就是黑妞的枕边风。以巴神的智商,原意应该是把自己押上才对,是这个黑妞的略加修改才不至于让巴神连裤衩都赔没。这一妙计既为巴神保住了脑残的尊严,又使自己“躺”着中枪,可谓一箭双雕;不管皇马能不能逆转,众多的皇马帅哥们已经成了意淫的对象,可谓一石多“鸟”!

 

不论皇马的帅哥猛男们是喜欢还是讨厌,今天都可以说是为这个黑妞而战,尤其是皇马的铁血队长拉莫斯!

 

开场没多久,皇马已经获得了三次绝佳的破门机会。打门、角球、越位、犯规……除了进球,皇马什么都不缺。格策又意外受伤离场,提前让多特蒙德适应了一下转会拜仁后的空荡。年轻的大黄蜂们有些无所适从,皇马运气好的话只用一刻钟就已经逆转了。可惜开场的三板斧都砍在了空气上,多特的青年近卫军逐渐换过神来,在中后场尽量控制着皮球,宁愿把球倒出界也不愿攻上去。

 

一个想着“来玩豆腐”的“司机”是不会轻易地放弃“吃豆腐”的机会的。上一场“司机”把佩大师的“豆腐”吃个精光,让大师背个黑锅郁闷地坐在替补席上看饮水机,皇马换成了水爷来盯防“司机”。上一场的那个叫“莱万多夫”的“司机”在水爷粗暴中带着凶狠的盯防下变成了叫“莱万多”的“副司机”。行政上变成副职,技术有所下降,运气也离他而去。全场唯一一次水爷疏于盯防让“副司机”夺得爆射机会,主场的门梁又帮了大忙。于是场上不起眼的16号“布瓦什奇科夫司机”掌了舵,于是多特蒙德这辆“大黄蜂”驶离了正常的轨道,在与银河战舰的较量中处于下风。

 

直到80分钟比分仍是0:0,被寄予厚望的C罗自从电梯任意球坐到了上行线,体能与斗志都直线下滑。而莱万又获得的一次瞄准打门的机会也被埃辛拼了老命横身挡出。

 

悬念在最后的10分钟出现,电视机前的巴神和黑妞与比赛同时进入高潮。第82分钟,替补上场的卡卡直塞,厄齐尔横传,与卡卡同时出场的“笨马”拍马杀到,捅射入网。看到一丝希望的皇马大举压上,场面极其混乱,已经换完3人的穆帅趁乱再派上两个都没人会发觉。

 

就在皇马的斗士们力竭的力竭,抽筋的抽筋,抱怨的抱怨,放弃的放弃,连穆帅也又一次地主动走出教练区域,和克洛普提前交流心得的时候,全场最辛苦的水爷仍在战斗!88分钟的进球不过是他永不放弃的一个写照,一种嘉奖。我们不知道他的战斗精神是为了晋级还是为了那个黑妞,总之比起全队之前的萎靡,水爷最有资格带上印有皇马队徽的袖标,引领这只银河战舰继续前行。

 

比赛结束了,赢得尊严的是皇马,获得晋级的是多特,但最大的赢家其实是巴神和他更神的女友。巴神远在欧冠门外也能痛快了嘴,黑妞身在巴神怀里却赢得了外界关注。

 

任何时间,任何地点,总会有这样哗众取宠的人物,总会有这般匪夷所思的事件,也总会有一群追腥逐臭的好事者来迎合、应和。巴神与黑妞不脑残,真正脑残的是那些看不清真相的人,就像那个重庆的“反腐英雄”赵红霞。

 

当赵红霞成为“职业杀手”的时候,所有床头中枪的人却还以为她的职业是天使。

 

201351  欧冠半决赛次回合  皇家马德里2:0多特蒙德)

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有