加载中…
个人资料
扬我军威
扬我军威
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:557,850
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以色列惊呼:中俄形成统一战线,以不看美脸色行事

(2012-11-21 10:57:38)
标签:

杂谈

  没有美国,以色列在中东有那么猖狂么?一个空降在中东土地上的国家,站了人家的地盘不说,还对人家封锁,轰炸,压根就不是人做的事。巴勒斯坦反击以色列的事业是不会终止的。

  以色列和美国利益是捆绑在一起的!干掉伊朗美国就可以完全统治人类社会生活主要能源了!以色列的好处当然也是大大的!!!

  以色列当地时间11月18日中午,在耶路撒冷“圣殿”附近一家普通餐厅内,以色列公共外交与世界犹太事务部部长约埃尔·埃德尔斯坦与“中国网络意见领袖代表团”成员共进午餐,并就加沙局势、中以关系等进行了沟通交流。

  “中国网络意见领袖代表团”访以期间,恰逢以色列对加沙发动名为“防务之柱”的军事行动,引起全球关注。针对当前的局势,约埃尔·埃德尔斯坦部长向中国网民代表阐述了以色列方面的观点,他表示,以色列国防军的行动有效打击了哈马斯并减少了平民伤亡。同时他指责哈马斯把访问加沙的埃及总理当成了“人肉挡箭牌”,并造成了平民伤亡。

  针对各方的斡旋努力,约埃尔·埃德尔斯坦强调说:“美国和埃及等正在积极促成停火,以色列不反对。但停火要有保障,不能再重蹈覆辙。”

  -

  谈到中国与以色列的关系,约埃尔·埃德尔斯坦部长表示,中国和以色列应相互尊重,不可把自身利益强加给对方。以色列希望在国家安全和外交领域得到中国政府的支持,如以色列针对伊朗或对恐怖组织的政策或行动等。他还表示愿与中国进一步加强合作,如以色列的绿色科技和能源是全世界最好的,希望引入中国,帮助更多中国人。

  谈及当今世界形势,约埃尔·埃德尔斯坦部长说,以色列和美国“捆绑”在了一起,中国和俄罗斯形成统一战线。以色列虽然有了“美国保险”、没有“中国保险”,但以色列也不会完全看着美国的脸色行事,世界新的力量在产生,这将会形成新的世界格局。

  “中国网络意见领袖访以代表团”是由环球网与以色列驻华大使馆共同联合组织,是“环球网友走天下”大型民间公共外交项目的第二期活动。该活动旨在纪念中以建交20周年,加强中国网友和以色列网友之间的沟通交流,进一步促进中以友好,并向中国网民呈现一个“真实的以色列”。

 

特荐:新任军委副主席背景不简单,可谓解放军史上第一人!

特荐:曝惊人内幕:11月7日南沙守礁解放军11人全部失踪!(图)

 

 普京冒死警告胡总内幕:竟帮中国躲过一场战争!!
 中国军队紧急集合:10月31日中国某地突然枪声四起!
 奥巴马连任:普京冒死警告胡总做出一个惊人表态!
 新任军委副主席背景不简单,可谓解放军史上第一人!
 尺度太大不堪入目:美国“皇太后”18岁裸照曝光(图)!
 中国连抽菅直人耳光:日本最后保证在钓鱼岛守规矩
 军委震惊!我国南熏礁官兵全部神秘牺牲(组图)
 重大消息:中国渔政船突然从钓鱼岛海域消失
 震惊:中国在歼20试飞基地抓获美国老牌CIA特工! 
 越南女兵脱光衣服洗澡解放军看见之后竟然打炮(组图)
 中国农民路上一个举动:惊动了美国国防部!(视频)
 外媒曝:中国下届政府竟这样搭配,不强都不行!(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有