加载中…
正文 字体大小:

普瑞森能源集团公司简介

(2014-07-29 13:13:00)
标签:

杂谈

      普瑞森能源集团公司 是德国科尔庭汉诺威股份公司(KOERTING HANNOVER AG)在中国的代理和合作公司,是一家专业致力于高耗能行业,国外节能减排技术的引进吸收、市场推广、售后服务、专业化运营管理为一体的经验丰富、管理先进、业绩优良的节能环保型高新企业。

  德国科尔庭汉诺威股份有限公司(Koerting Hannover AG) 成立于1871年,是一家从事喷射器和真空设备生产、提供真空技术及服务的德国专业制造厂家。在世界的各个工业领域里都广泛地应用着科尔庭 (Koerting)公司的喷射器及真空系统设备,诸如火力发电厂、石油化工、炼钢、造纸、化肥、水处理、盐矿、糖厂等,是世界上各工业系统中抽真空技术的创新者和领导者。德国科尔庭射流曝气器产品,更是高要求水处理行业里的指定曝气设备。

  集团拥有国内一流的研发、技术、工程及管理团队,专业人员主要来自清华大学、华北电力大学、各电力集团、各行业设计院等,60%以上具备中高级技术职务,20%以上具有各类国家级专业注册资格。集团合作及代理的德国科尔庭汉诺威股份有限公司的Koerting  LW系列水环真空泵前置大气喷射器产品、 CW系列模块化风冷水环真空泵冷却水制冷技术、Koerting STE 蒸汽喷射器抽真空系统,德国科尔庭射流曝气器产品,在国内的电力行业、食用油行业、水处理行业、化工行业等得到了广泛的应用。

  电力行业中,集团致力于成为电厂凝气器抽真空系统的技术专家和技术革新的领导者。针对电厂凝气抽真空系统中,凝气器真空受机组真空严密性、真空泵性能制约严重的情况,集团引进了德国科尔庭公司的电厂凝汽器抽真空技术的Koerting LW系列水环真空泵前置大气喷射器产品和CW系列模块化风冷水环真空泵冷却水制冷技术,单独或组合使用,旨在彻底解决真空泵的性能缺陷,在解决真空泵汽蚀、噪音等安全问题的同时,提高凝汽器的真空,达到节能减排的目的。

  公司引进的旨在彻底解决电厂凝汽器抽真空系统的安全可靠节能运行的技术---德国科尔庭公司Koerting STE 蒸汽喷射 器抽真空系统技术,可以在机组不同的工况下始终保持凝汽器的最低设计背压,从而达到机组最经济运行状态。该项技术,在技改或新建电厂,仍然可以采用真空泵作为该系统的排大气级设备,因真空泵只负责抽吸系统中的少量的不凝气体,所以可以采用小功率的真空泵,真空泵的安全性问题也可以得到彻底解决。 Koerting STE蒸汽喷射器抽真空系统技术,因其安全可靠、稳定运行,在欧洲的电厂中被称之为“被遗忘的系统”。以上三种电厂凝汽器抽真空技术,已经在华能集团、大唐集团、华电集团、国华电力、国投电力、华润电力等电力集团签订和投运几十套,设备运行稳定,节能效果明显,为电厂真空系统水环真空泵的安全生产运行,机组的节能降耗提供了良好的产品和技术保障,得到了电厂用户的好评。

  在水处理行业中,特别是高浓度污水处理和垃圾渗滤液的曝气池工艺中,德国科尔庭射流曝气器(或称德国科尔庭(Korting或Koerting)射流曝气器)产品,得以广泛应用,并以节能高效、可靠运行著称。集团是国内科尔庭射流曝气器(曝气器)专业供应商,并且提供射流曝气器产品的专业技术咨询与服务。多年来集团与国内知名水处理厂商合作,集团的科尔庭射流曝气产品在业界享有盛誉。

  我们将以先进成熟的技术、优秀的产品品质,高素质的人才队伍、优质的项目管理、全方位的专业服务,为中国高耗能行业,特别是电厂凝汽器抽真空系统的稳定运行、节能降耗提高完善的解决方案,为中国的节能减排事业不断贡献先进技术、精品工程和创新服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有