加载中…
正文 字体大小:

普瑞森能源科技:总经理致辞(2013)

(2013-01-09 11:56:59)
标签:

杂谈

    首先,真诚地感谢广大客户、各工业的同行们以及为我们提供支持和鼓励的朋友们长期以来对普瑞森能源科技的支持!

  本网站(www.presen.com.cn)是我公司对外联系的重要媒介之一。通过此网站,朋友们将会了解包括公司概况、公司文化、公司业绩和公司新闻等资料,及时掌握我公司的新产品信息、业绩客户的设备使用情况及由此而产生的节能增效等;关心普瑞森能源科技发展的各工业的同行们和朋友们也可以通过网站看到公司良好发展的动态轨迹。我们希望,此网站能使大家感受到我公司在“志存高远,活在当下;创造自我,追求无我”的企业文化引导下,不断提高技术服务水平、为客户排忧解难,在解决各工业设备安全生产的前提下,进一步提高经济性等方面所做出的不懈努力及取得的巨大成绩;并藉此渠道,与同行们交流各行业节能减排方面的成功经验。

  在过去的2012年中,公司的业务有了长足的发展,根据公司的发展战略,我们成立了上海分公司和湖南分公司,并在全体公司员工的共同努力下,公司超额完成了年初的销售目标。公司产品Korting LW系列大气喷射器、Korting CW 真空泵工作水制冷技术、Korting STE蒸汽喷射抽真空系统、已经广泛应用于华能、华电、大唐、国电、中电投五大发电集团、国华电力、华润电力等各个电力集团的电厂中,在解决了电厂凝汽器抽真空系统的安全生产的后顾之忧后,更是为客户企业带去了实实在在的经济效益,得到了客户的一致好评。公司产品Korting曝气器,在废水处理、垃圾电站等污水处理中得到了广泛的应用。

  2013年农历蛇年的到来,为本公司更上一个台阶带来了新的发展机遇。“十八大”后,中国政府继续推进改革开放政策,宏观经济欣欣向荣,促使全社会的电力需求不断攀升,从而保证电力等工业客户的繁荣发展;而逐步推进的节能减排、低碳经济等改革也必将给普瑞森能源科技带来更多发展壮大的良机。

  未来是一条长路,我们不畏坎坷;未来将通向辉煌,我们志在必得。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有