加载中…
个人资料
青岛鼎昌混凝土外加剂小料
青岛鼎昌混凝土外加剂
小料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,194
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阻泥剂的相关指标你知道吗?

(2019-07-09 16:47:58)
标签:

阻泥剂

分类: 混凝土外加剂知识

如今,在混凝土施工的时候,砂石含泥量非常多,然而,混凝土的砂石含量大对施工是有一定的影响,泥对混凝土的性能有很大的影响。一方面,泥影响浆体与集料的粘结,即强度降低。一方面,增大混凝土的需水量,也同时降低混凝土强度。另一方面,降低混凝土的流动性,也极易引起混凝土裂缝。

  一、混凝土阻泥剂产品——简介

  该混凝土阻泥剂产品可以在含泥量和石粉含量较大的情况下可以有效降低泥和石粉对减水剂的吸附,改善混凝土的和易性。混凝土阻泥剂是一种新型的表面活性剂,它带有大量电荷,可以优先吸附在泥土和石粉颗粒表面,中和掉泥土表面的电荷,从而降低了泥土和石粉对减水剂的吸附,从而增加了减水剂和砂石材料的适应性,提高了混凝土的和易性。

  二、混凝土阻泥剂产品——技术性能

  1、在砂石含泥量较大或石粉含量较大的条件下,提高混凝土的和易性;

  2、在砂石含泥量较大或石粉含量较大的条件下,降低混凝土的塌落度经时损失;

  3、在砂石含泥量较大或石粉含量较大的条件下下,提高减水剂和砂石材料的适应性。

  三、混凝土阻泥剂产品——匀质指标

  根据混凝土阻泥剂的性能指标和用户的要求,符合国家、行业或企业标准。

  四、混凝土阻泥剂产品——使用方法

  1、适用脂肪族、聚羧酸、萘系等不同类型的减水剂;

  2、减水剂的掺量为1.5-3.0%时,每吨液体泵送剂中直接掺加(5-8)KG,不能超过10公斤

  五、混凝土阻泥剂产品——注意事项

  1、在水泥变更品种或新进水泥时,应做与水泥兼容性检验。

  2、对于要求缓凝混凝土的,应按混凝土试配事先检验凝结时间。

  3、必须按试验配合比正确掺量,浇筑混凝土时应严格按施工规范操作。

  4、在与其他外加剂合用时,应先检验其兼容性。

  5、在冬季施工期间,为了提高混凝土早期强度,应适当调整混凝土的水泥用量。

  6、与常规混凝土工程一样,必须按施工规范加强养护。

  六、混凝土阻泥剂产品——包装贮存

  1、粉体产品编织袋(内衬塑料袋)密封包装,液体产品200公斤桶或者吨桶包装;

  2、混凝土阻泥剂应避免阳光直射,储存在阴凉通风处。

青岛鼎昌阻泥剂

  • 阻泥剂
  • 阻泥剂
  • 阻泥剂
  • 阻泥剂
  • 阻泥剂

产品说明

       阻泥剂是我公司自主研发生产的一种新型混凝土外加剂,外观为淡黄色粉末。该产品属于小分子吸附剂,可以优先吸附在粘土颗粒表面,中和粘土的电荷,降低粘土对聚羧酸减水剂的吸附。本产品无毒、不易燃,对钢筋无锈蚀作用,可广泛应用于建筑、道路、桥梁、水工和地下工程等各类泵送施工的混凝土。


1554713343451962.jpg


产品性能

      1、有效降低泥和石粉对外加剂的吸附,增加混凝土的流动性和扩展度。

      2、本产品可以降低混凝土的坍落度经时损失。

使用方法

       在配置泵送剂过程中,加入3-8Kg,可以有效改善混凝土的流动性,增加扩展度,降低坍落度经时损失。


1554713406218859.jpg

包装储存及保质期

       本品采用编织袋包装,净重25Kg/每袋。避光、防潮、密封置干燥阴凉处,室温存放保质期一年。


1554948960663291.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有