加载中…
个人资料
青岛鼎昌混凝土外加剂小料
青岛鼎昌混凝土外加剂
小料
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,194
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

聚羧酸专用引气剂的特点你值得收藏

(2019-07-05 17:07:26)
标签:

聚羧酸减水剂

青岛鼎昌新材料

聚羧酸专用引气剂的使用越来越广泛,在混凝土工程中谨慎地使用一定量的引气剂,能在新拌混凝土中产生一定量的微细圆形封闭气泡,这对提高混凝土的均匀性、耐久性、抗渗性、抗冻性都是十分有益的。尤其是预拌混凝土中使用性能优异的引气剂,可显著提高塑性和硬化混凝土的各项性能,而且还可以降低外加剂和混凝土的成本。优良引气剂的研究和应用是我国混凝土及外加剂发展的需要和必然。

  研究了聚羧酸系减水剂中引气剂的种类和用量对混凝土性能的影响。通过实验结果表明,适当使用各种类的引气剂可以有效改善混凝土的和易性,增强混凝土的流动性和坍落度。对于低标号混凝土,随着混凝土中引气剂用量的提高,混凝土抗压强度逐步降低。高标号混凝土中,在一定范围内适当增加引气剂用量可以提高混凝土的抗压强度,过高则混凝土强度降低。同时,适当使用引气剂可以有效改善混凝土的泌水。

  聚羧酸专用引气剂的特点

  1、减水率高,一般可达到6-10%,高于国内大部分引气剂产品。

  2、水溶性好,干粉掺用、化水皆可使用且稳泡性好。

  3、对混凝土强度影响小,经检测,掺用JDU-2聚羧酸专用引气剂万分零点八,含气量即增加3.5.%,3天7天28天抗压强度仍有提高。

  4、性价比高,与其它外加剂复合使用相溶性好。

  国内对聚羧酸减水剂用引气剂的研究报道较少,可能是聚羧酸减水剂在我国问世和应用不久的缘故。Sika 公司引进的一种用于聚羧酸减速水剂的引气剂Sika-air 与聚羧酸减水剂的相容性好,配制的混凝土含气量较高。这种引气剂对混凝土强度的损失较少,这是它的一个最大优点。但它的掺量较大,因而使用的成本较高。

  聚羧酸专用引气剂有了以上优点,它才越来越受人们的喜爱,欢迎大家来我们公司选购产品。

  青岛鼎昌新材料有限公司是一家专业从事混凝土外加剂新材料的企业,集产品研发、生产、销售及技术服务于一体。公司生产厂位于美丽的青岛胶州市,考虑全国客户产品的使用便捷性,我司先后在广东省东莞市、陕西省西安市、四川省广汉市建立分库房,并在古城西安成立了“分公司”,面向全国开展业务,截止目前成交客户的数量已过千家,遍及全国。公司凭借多年的外加剂从业经验以及强大的技术团队支持,先后研发出一系列适应性强、综合性价比高的混凝土外加剂合成及复配新型材料,合成新材料有:高效抗泥功单资料、高效还原剂系列等;复配新材料有:缓凝剂系列、引气剂系列、阻泥剂系列、保塑剂系列、保水剂系列等,在很大程度上解决了外加剂中坍损快、和易性差、流动性不好、易泌水等技术难题。

  相关推荐

  原来聚羧酸减水剂是这样制取的 涨姿势

  

  混凝土减水剂价格和什么有关?别再被忽悠!

  

  水利工程的混凝土外加剂该如何选择?从业人员看看

  

  浅析高铁施工聚羧酸减水剂使用注意事项

  

  混凝土强度不够怎么办 外加剂来助力

青岛鼎昌改性引气剂
改性引气剂
  • 改性引气剂
  • 改性引气剂
  • 改性引气剂
  • 改性引气剂

产品说明

      引气剂产品是我公司自主研发生产的一种新型混凝土外加剂,该产品外观为无色粘稠状液体。该产品可以有效降低水的表面张力,同时,根据表面活性剂的协同效应原理,我们选择最佳的表面活性剂与之“复配”,提升了它的性能,降低了使用成本。本产品无毒、不易燃,对钢筋无锈蚀作用,可广泛应用于建筑、道路、桥梁、水工和地下工程等各类泵送施工的混凝土。


1554711997531356.jpg


产品性能

      1、在混凝土拌合物中引入细小、均匀且持久的气泡。

      2、本产品能够调节混凝土的和易性,改善混凝土因集料级配不佳引起的流动性差、板结等现象。

      3、本产品可以降低混凝土的坍落度经时损失。

      4、本产品具有一定的辅助减水作用和抗泥作用。

      5、本品可以提高混凝土的抗冻融循环能力,冬季配合防冻剂使用效果更佳。

      6、本产品适应各种类型的母液。

使用方法

      在配置泵送剂过程中,根据混凝土的和易性要求,加入0.3-1.5Kg,可以有效的改善混凝土的和易性并提高混凝土的含气量。


1554712124108560.jpg

包装储存及保质期

      本品蓝色塑料桶包装,净重25Kg/桶或200Kg/桶。避光、防潮、密封置干燥阴凉处,室温存放保质期一年。


1554712194914855.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有