加载中…

加载中...

东莞市金鳞羽电线电缆有限公司

[转载]感谢那些曾帮助过我的人

转载 2016-05-11 09:30:22
标签: 转载

  生活,是一场充满意外灾难和意外惊喜的漫长旅程。我们可能在意外灾难中遇见,亦有可能在意外惊喜中遇见。在我无灾无难的日子中,我会怀念一些人,那些曾给予我灾难的人们,我已经忘记了你们,而在灾难中帮助我的人们,我一直不曾忘记。 

  小时候爸爸就跟我说,害过你的人你可以忘记,帮助过你的人,你千万不能忘记,做人要懂得感恩。我觉得我是个幸运儿,不管在什么时候,遇到什么困难,身边总是有人帮助我,陪我一起度过那漫长而又难熬的日子。

  以前在学校的时候,玩得最好的两个朋友就是小默和老凤。初中上学都是住校的,一周就回家一次。那时有一段话来形容我们住校生活,至今都觉得很有趣:住校的孩子,星期一是首富,星期二是土豪,星期三是平民,星期四是穷鬼,星期五就倾家荡产。这段话充分体现了我们住校生活的艰辛。没钱的时候我们就几个人把身上最后的家产放一起,看能不能吃上一天。几个人经常就是点一个炒菜,几个人围着吃。想想那时候的日子都让人回味无穷。

  出身社会,很多事情都不懂,犯了很多错。是身边很多哥哥姐姐陪我一起走过了那段最青涩的日子。不管是工作上遇到了什么麻烦,只要我告诉他们,他们都会很耐心的讲解给我听,帮我分析,告诉我应该如何解决。也让我从一个个困难中逐渐成长。

  我不善于表达,没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但我对你们的感谢一分都不会少。我发至内心感谢你们。感谢一路有你们的陪伴。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
涓滆帪甯傞噾槌炵窘鐢电嚎鐢电紗鏈夐檺鍏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,286
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有