加载中…
个人资料
严思
严思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,768
  • 关注人气:120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莫认贼作子,要看清港交所以及李小加的真实面目

(2019-09-15 09:22:56)
标签:

金融霸权

在中国共产党的领导下,中国不但抵御了跨国金融黑帮的渗透与颠覆,成功守护住了国家主权,还要打防守反击,承载着把整个世界从黑暗中拯救出来的历史重任。


世界正处于百年未有之大变局,以中国为首的正义力量联盟清剿跨国金融黑帮,已经胜利在望。美国起义,德国站队,日本做了切割且向韩国传导压力,跨国金融黑帮秘密操控的阵地相继丢失。不断有势力集团从旧体系中分化出来,向中国为首的世界正义联盟投诚。如摩根大通高层近日给全体员工发电子邮件,提醒员工心中要牢记港澳台是中国领土一部分,不得不让人赞叹,这个投诚的方式很巧妙。金融黑帮多年打造的黑暗网络一旦松动,触及崩盘模式,就会像雪崩一样,以重力加速度向下坠落,一发不可收拾。


再看伦交所是怎么回复港交所并购提议的。伦交所称:“我们认识到中国机遇的规模,非常重视我们在那里的关系,然而,我们不认为港交所为我们提供了在亚洲最好的长期定位,或在中国最好的上市/交易平台。我们重视与上海证券交易所(上交所)的互利合作关系,这是我们首选的、直接的渠道,可以获得与中国的许多机会”。


伦交所明确拒绝港交所并购提议,而选择上交所为合作伙伴,这就是再次确认一下,对外发出站队的信号。贼船即将沉没,港交所想阻止伦交所下船,伦交所没那么傻,谁会为邪恶势力殉葬?沪伦通已经启动,人家早就设置好了逃生通道,登上了人民币这艘新时代的“诺亚方舟”

 

“我们非常惊讶和失望,在我们收到你们的主动提议后两天内,你们就决定公布它”。伦敦交易所在答复中还有这句话,把港交所背后那个金融黑帮的焦虑不安心态,揭露得很完全。它们已经乱了阵脚,依靠炒作新闻来“自嗨”。以后一段时间,要特别防范特朗普深恶痛绝的那一类假新闻充斥网络,黑社会集团已经没有了四处煽风点火的操控能力,只能退而求其次,操控买办媒体通过“纸上谈兵”来妖言惑众、扰乱人心了


像索罗斯这样罪恶滔天的金融买办棋子,不可能获得投诚的机会,只能守着贼船拼死抵抗下去。9月9日,索罗斯在《华尔街日报》发表专栏文章,称他对打败中国的兴趣,胜过关心美国国家利益。索罗斯如此病态的观点,其实非常好理解。跨国金融黑帮集团,是彻彻底底的寄生病毒,索罗斯作为金融黑帮集团的棋子,没有祖国,所以它从来不关心美国的国家利益。正邪不两立,中国强大起来,金融黑帮必然要被剿灭,并彻底清算其罪恶,所以它说对打败中国感兴趣。


“恶积而不可掩,罪大而不可解”,像索罗斯这样罪大恶极,自从来到世间,从头到脚每个毛孔都流着血和肮脏的东西,决不可能被赦免罪行,走投无路,不得不做死不悔改的“走资派”,它必将与贼船一起沉没。


不要被李小加的巧言令色给欺骗了,更不要被索罗斯的色厉内荏给诈唬住了。如今,金融黑帮的地盘在不断丢失,正义力量像秋风扫落叶一样,在全球范围内清剿邪恶势力。李小加制造的这条大新闻,以及索罗斯在《华尔街日报》发表的那篇破烂文章,不过是覆灭前哀鸣几声,刷刷存在感,意淫一下。静下心来好好体会,可以体会出跨国金融黑帮内心中,除了“焦虑”,就是“恐惧”。

 

美联储对外发行的每一张美元,都体现为负债,冤有头债有主,应该全面而彻底地清算跨国黑社会集团的巨额资产,来替美国还债。不能让世界各国通过辛苦劳动赚取的美元,成了废纸,这个世界要从大变局,平稳过渡到“新时代”。美元霸权终结以后,美元将回归美国的国家货币属性。


要彻底降伏金融大鳄,扫除一切妖魔鬼怪、害人精,在全球范围内,打掉金融黑帮及其外围的买办金融财阀,革故鼎新,为世界人民开创一个和平、安宁的新时代。以后金融完全服务于实体经济发展,再也不会有尔虞我诈、巧取豪夺了。

 

小小寰球,有几个苍蝇碰壁。


嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。


蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。


正西风落叶下长安,飞鸣镝。

 

多少事,从来急;


天地转,光阴迫。


一万年太久,只争朝夕。


四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。


要扫除一切害人虫,全无敌。


(毛泽东《满江红》)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有