加载中…

加载中...

暖先森:革新石墨烯技术,开创地暖新纪元

转载 2019-12-06 13:47:41

暖先森:革新石墨烯技术,开创地暖新纪元在每个人都十分注重环保的当下,大众对过往燃烧煤炭来取暖的容忍度越来越低。而有关暖气的种种弊病,近年来在网络上不断引发网民的意义。有需求就意味着有市场,且就之尤为显眼的一点是,地暖因体验好,相对节能,近年来备受追捧。

不过,正如智能手机行业的飞速发展一样,取暖消费领域的创新一经开启,后续不断有新的想法问世,而且围绕效率的提升,之前曾令不少业界专家都惊讶不已。时至今日,取暖消费市场的创新已然进入到一个全新、较为稳定的新阶段。原因在于,石墨烯这种新型纳米材料,为地暖创新提供了多种可能。

关于石墨烯,简单讲,其因对外部温度变化较为敏感,且形变需要大量热能来做支撑,在做成取暖产品后,完全可做到散热方面的高效率。尤其是在做成地暖产品后,埋在地下,相比传统的供水型地暖,在覆盖面积相同的情况下,升温速度至少是前者的三倍。更为重要的是,石墨烯本质上是一种结构独特的碳,因而对昆虫、老鼠等无任何吸引力。同时,考虑到石墨烯分子的结构稳定,用之做成取暖产品后,消费者完全可以用到房屋报废。

石墨烯材料虽好,但目前国内只有暖先森石墨烯养生地暖能做到对之任意使用,不用担心采购问题。因为早前推出暖先森石墨烯养生地暖品牌的湖北中暖石墨烯科技有限公司,作为较早意识到石墨烯巨大价值与潜力的企业,先于其他竞争对手,建立起一个庞大的石墨烯生产工厂。且从那时起到现在,经过数轮工艺上的改进与设备上的革新,湖北中暖石墨烯科技有限公司的石墨烯工厂,所出的各类石墨烯,就性能指标而言,在行业市场可谓一马当先。

相应的,用之做出的石墨烯电地暖,能给消费者带去非常好的使用体验。讲到这里,不得不提的是,近来有不少消费者都因选择暖先森石墨烯养生地暖能显著降低老人、孩子冬日里患感冒的次数而免费为之在网络上做口碑宣传。基于此,假以时日,暖先森石墨烯养生地暖必能成为行业市场的领头羊。

想要了解更多有关暖先森的资讯,请登录官网http://www.znsmx.com/ ,或拨打电话400 675 9588咨询。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
楦¤泲铔嬮浮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有