加载中…
个人资料
梅子涵香
梅子涵香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:770
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

永不缺失的爱 ——观爱心车队帮扶青龙特困户之随想

(2014-04-15 16:15:50)
标签:

365

文化

    与“秦皇岛爱心车队”接触,快有一年光景了,虽然,我很少与她们面对面交流,但是,每次活动过后的相片,我都会一张一张看过。沒有亲自到的现场,但却早已能感受到阳光般的温暖。

    2014年4月13号,爱心车队按计划进行的青龙帮扶活动,在早上8点30分,从我市义乌出发了。映着晨光,携着队友的祝福,装着队友的心,出发了。

     从返回的照片上看,人还真不少呢!可我能叫上名字的少之又少,看她们胸前都佩戴着红色队徽,这是专门为活动准备的,只要一有活动,统一的队徽绝对少不了。心形设计,翅膀的衬托——从心出发,爱传千里。心的呼唤,爱的感召,人人献出一点爱,社会将变成美好的人间。图片

     是呀,有光明就会有黑暗,就连太阳也是流轮转呀。所以,在这个黑暗角落,此时,太阳来照亮。

     小男孩冯*友的家里,的确很清贫。看照片,心酸酸地,无法形容,也一阵唉叹。我最喜欢看的一张相片,就是小男孩,坐在门前,很深沉地跳望远方。或许,此时,才是他最轻松的休息方式。一个疾病缠身的爸爸,一个年迈的奶奶,他的依靠在哪里?我不敢想,一个才8岁的小男孩会经历着怎样的生活考验?不敢想,他会不会害怕天黑?会不会讨厌下雨?会不会,,,,,许许多多地会不会,我不愿再去想,只希望,此行,会让他感到些许地安慰和未来的希望。图片

     生活就是这样,不会告诉你明天的样子,今天,你的痛苦与快乐,抗过来了,或许,明天便是晴天,也或许,继续乌云密布,但不要忘记,爱,曾经来过,也从不会缺失。只要坚强,只要坚守,心底那一点点光,爱,就会发光。

     翻看一遍又一遍爱心相册,不忍心点击关闭。是呀,谁不希望被爱包围,谁不想被爱笼罩呢!我一遍又一遍鞭挞自己,坚强,坚强,再坚强,离爱就不远了。

     其实,在你我身边,爱,从未缺席,也不会缺席。爱心车队,点名:   爱?   到!  有你更多彩!永不缺失的爱 <wbr>——观爱心车队帮扶青龙特困户之随想

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有