加载中…
个人资料
梅子涵香
梅子涵香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:770
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与爱同行 ——秦皇岛爱心车队,爱传卢龙

(2014-04-15 16:14:16)
标签:

365

文化

        2014年4月7日,正值清明假期间,或许有些人早已在云游四海的路上,或在花丛中享受着假期地快乐。而,秦皇岛爱心车队的队员们却在为爱奔波在去卢龙的路上。

       4月2日,《今周》特别关注报道的脑瘫儿小敏的故事,父母不是亲胜似亲,她们对生命的执着与对家人的坚守,和不离不弃的精神,深深地打动了队员的心。由其是那些已经为人父母的,更能体会到小敏父母内心的痛苦。于是,大家未组织,但已经纷纷拿出自己的微博之力,希望,能带给她们一家些许的安慰。

       前往小敏家的共三个大人,质检员开自己的车,徘徊还有我。我带着儿子,也算一个小大人吧。

       由于,对她家的道路,我也不是特熟,去的时候,绕了点弯路。但,还是很平安顺利地到了她家。

       一个开放式的大院,摆着各种各样货物。简易的三间小平房,便是她们住的家。为了给小敏更好的康复,她们也是帮妹妹家卖货,努力挣钱,再东借西凑,每月勉強维持。小敏妈妈说:  宁可大人少吃少花,也得给我闺女康复。 唉!可怜天下父母心。

      几句交谈过后,时间已快到中午,由于,质检员和徘徊都是百忙之中抽空来的,所以,不能待的太久。出门,我给他们来了个合影。看到小敏妈妈甜甜地笑,此行,值了。

      说到这,还是要夸一下,咱的司机,质检员小帅哥,车开得守规守距,不急不燥。而是还特别文明,不争道,不抢行,礼让行人。质检员,好样的,赞一个。

      再要表扬的,就是另一位帅哥啦,徘徊,此次爱心活动,他费了不少心,没咋张扬,但,我知道,此次爱心汇聚,他在默默地付出着,又找人,又联系车,徘徊,好样的。看到你们能有如此之担当,我相信,咱爱心车队会更好。

      与爱同行,让爱传递,微爱汇聚大力量。与爱同行 <wbr>——秦皇岛爱心车队,爱传卢龙

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有