加载中…
个人资料
风清扬
风清扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,574,240
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

(2013-05-10 13:56:42)
标签:

娱乐

    娱乐圈的女星,有的为了名利和事业迟迟不肯结婚,直到年纪大了才想到要个孩子;也有的经历了感情挫折,对爱情失去了幻想,希望用科技手段完成自己做母亲的心愿;有的则因为性向问题,不得不借精生子。借精生子的女星们,内心深处有那么一份寂寞,希望通过孩子来弥补。
 

1、何韵诗

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    近日,何韵诗在台湾举办新专辑发片会,并邀来吳青峰当嘉宾。两人因合作专辑而结缘产生好交情。作为女同志的何韵诗表达了想向“智慧美貌并重”的青峰借精生子的念头,她还称借精对象曾想找余文樂 ,只可惜他现在名草有主。

 

2、蓝心湄

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    年近50的蓝心湄有过两段感情,但最终都以失败告终,至今仍称找不到合适的伴侣,也因此一直没能生育。尽管她在娱乐圈中认了多名干子女,但还是希望能有自己的小孩。2008年6月,蓝心湄赴日进行人工授精并成功怀孕,不料2个月后流产。

 

3、 许慧欣

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    年近35岁的许慧欣在台湾演出歌舞剧的时候,透露一直未能找到真爱之人,估计短时间内很难出嫁,令一心想抱孙子的许妈妈非常着急,使得许慧欣在脑海中产生了“借精生子”的念头,她甚至还强调可以跨国借精,不限亚洲人。有意思的是,她还故意问过妈妈,“如果我现在怀孕了,但不知道爸爸是谁,可以吗?”妈妈竟大呼完美,“太棒了,这样小孩子就完全属于你了,她可以姓许,我可以帮你养。”爸爸听后却变了脸:“你在开玩笑吧

 

4、许晴

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    作为曾经的大众情人许晴,如今已经到了高龄剩女的行列,虽然大众多次传出她已经结婚的消息,不过最终都被她矢口否认了,但令人意外的是,虽然她没有男友,她却大方公布无论未来演艺事业发展的怎样,一定会在5年之内生孩子,想必急于生子也是怕高龄怀孕的诸多风险,因此没有男友的许晴最终也会走上借精生子的道路上来。

 

5、杨恭如

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    外表柔弱的杨恭如思想很是超前,曾大方透露好男人可遇不可求,只要想当妈妈,她不介意借种生子,然后才慢慢觅真命天子,谈一场浪漫的恋爱,即使最终未能结婚,她也会要孩子不要男人,独立一个人养大孩子。

 

6、洪欣

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    曾经洪欣与港星莫少聪关系一直分分合合,虽然后来终究没有在一起,但很多人都觉得莫少聪是负心汉,洪欣都为他生下儿子还不肯与之结婚,但真相却并非如此,据传,其实是洪欣看上莫少聪俊俏的外貌,想借种生子,事后又不让莫少聪接近儿子,因此在做完月子后,就突然不告而别,从此让莫少聪背上了负心汉的恶名。不过如今,洪欣与年轻11年的内地演员张丹峰结婚,也算是给了这个孩子一个完整的家。

 

 

7、苏慧伦

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    当了20年玉女掌门人的苏慧伦,几场恋爱下来令她心力交瘁,虽然她很想再慢慢享受谈恋爱的浪漫,无奈如今她的年龄已经相当尴尬,因此她现在有别的念头比找恋人放在前面,就是生一个小孩,她坦言很想做这件事,因此她不一定要等到结婚之后才生孩子,借种生子传宗接代也是她所愿意的。

 

8、 詹妮弗•安妮斯顿

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    安妮斯顿自从与前夫皮特离婚之后,好像对于这段感情一直还有所牵挂,未能找到理想情人,而最近更是受到饰演的角色影响,很想让自己怀孕当未婚妈妈,最终经过一番左思右想之后,安妮斯顿想找前夫皮特当精主。2012年1月,有消息传出布拉德-皮特被爆曾背着安吉丽娜•朱莉试图与詹妮弗•安妮斯顿生孩子,令安吉丽娜大为恼怒,扔下孩子和皮特离家出走。

 

9、朱迪•福斯特

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    曾荣获第六十一届、第六十四届奥斯卡最佳女演员的朱迪•福斯特自从曝光了隐藏了14年之久的同性女友之后,人们才知道这个才华横溢的女星为什么会选择借精生子,据悉她曾经向精子库借种,产下了两名男婴。不过朱迪•福斯特好像对此并不满足,据传她还想再生一个,看来她可是借精生子上瘾了。

 

10、藤原纪香

被传“借精生子”的10大高龄女星(图)

    日本女星藤原纪香与阵内智则结婚不久便离婚,一直让人感觉不可思议,虽然双方都公开承认离婚主因是阵内智则有外遇,然而日本媒体却爆料,藤原纪香是听信占卜师的建议,原本只是要向阵内智则借种生子,然后离婚以单亲妈妈的身份稳固她在演艺圈的地位,只是阵内智则过于花心才让这桩婚事提前破局,此外,有媒体报道早前藤原纪香还曾想找绯闻男友郭富城借精生子,不过被郭富城一口回绝。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有